Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel, habe ich selten so erlebt.
Meinen 70. Geburtstag habe ich mit meiner Familie und unseren Enkelkindern (5 Erwachsene und 2 Enkelkinder) ein verlängertes Wochenende im Göbels Quellenhof in Bad Wildungen verbracht. Wir waren begeistert von diesem geschichtsträchtigen Haus. Man kann nicht alles erwähnen was uns gefallen hat. Rundherum waren wir sehr zufrieden mit Service, Freundlichkeit, Frühstück und Halbpension, Zimmern und Sauberkeit. Wir kommen vermutlich im Dezember wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wellness in einem Hotel mit Vor- und Nachteilen
Wir hatten das Hotel über Spar mit Reisen gebucht und ware nach der Ankunft sehr enttäuscht über das zugewiesene Zimmer im 6 OG des Stil-Altbaus. Es handelte sich um ein zwar großes, aber sehr dunkles Zimmer unter dem Dach. Eine vermutlich frühere Dachkammer des Gebäudes in der uns sofort die Dunkelheit und das zudem sehr kleine und in der höhe kaum erreichbare Fenster auffiel. Es war praktisch nicht möglich aus dem Fenster zu sehen, bei 1,80 cm Körpergröße. Nach einer Reklamation an der Rezeption wurde uns gegen…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren das erste - aber nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Es hat uns super gut gefallen. Preis-Leistungsverhältnis = optimal Wir können dieses Haus nur wärmstens empfehlen.
Geronimo(19-25)Deutschland
Supergeiles Hotel
Es hat mir sehr gut im Göbel's gefallen. Die Zimmer sind luxuriös und immer blitzblank. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück war auch echt spitzenklasse. Gerne wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Weg vom Alltag... einfach abschalten und genießen
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel und postitiv überrascht. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen wieder!!
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
In diesem Hotel kann man sich wirklich wohl fühlen! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht dem Gast eine Gute Zeit zu bereiten. Das Essen ist ausgesprochen vielseitig und schmackhaft. Die Wellnessabteilung ist ein wahrer Jungbrunnen! Wir kommen wieder!
Silvie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Aufenthalt!
Wir haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt, nichts ist negativ in Erinnerung geblieben. Wir kommen bestimmt nochmal nach Bad Wildungen!
Schubert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wohlfühlen!
Einfach Wohlfühlen! Klasse ist, man darf auch im Göbels Aquavita (3km entfernt) den Wellness Bereich mitbenutzen. Zu empfehlen!
Harald(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Es war ein schöner Kurzurlaub.Mann konnte kostenlos e Fahrräder leihen und unbeschwert alle Steigungen meistern...
Markus & Hanna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Übernachtung Hochzeitsfeier
Sehr gutes Hotel fürs Wochenende und unsere Hochzeitsnacht :-) Gemeinschaftliches Frühstück mit unseren Gästen wurde sehr gut in einem separaten Raum organisiert. Sehr kinderfreundlich mit eigener und großer Spielecke.