Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness in Willingen
Dieses Hotel ist für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet. Das Spa & Wellness Angebot ist hervorragend;die Einrichtungen waren top gepflegt. Für ein Wohlfühlambiente wurde bestens gesorgt. Die Küche war vielseitig und alles frisch zubereitet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schöne Zeit
Es waren 3 erholsame Tage. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Der Tag fing schon mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet an. Zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich. Zu den skiliften ist es nicht weit.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gut erholt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten entspannen. Das Wellness-Angebot und die Massagen haben uns gut getan und auch das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.

Hilde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Passt schon!
Nett, aber sehr voll! Hatten extra in der Woche gebucht, trotzdem war das Hotel voll belegt. Das Zimmer lag zur Straße, was nachts etwas laut war. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, was wirklich sehr schön groß war, leider war die Dusche alles andere als Deluxe! Die Trennwand der Dusche schloss nicht richtig ab, so dass das Wasser unten durch lief und bei jedem Duschen das Badezimmer unter Wasser setze. Es war auch sehr rutschig in der Wanne. Außerdem haben wir eine Lichtquelle über dem Spiegel vermisst! Insgesamt hat…
Leoni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zu empfehlen
Wir hatten einen Wellnessurlaub gebucht und waren mit der Versorgung rundum zufrieden! Der Wellnessbereich ist schön und groß, sehr abwechslungsreich und einen schönen, separaten Bereich für die Massagen. Das Hotel ist sehr groß und mit allerlei versorgt. Das Personal war zu jederzeit bemüht auch individuelle Wünsche zu erfüllen. Rundherum sind genügen Möglichkeiten Land und Leute zu erkunden. Perfekte Lage!
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel war super ausgestattet und sauber. Das Personal war für alle Fragen offen. Die Lage ist auch perfekt man hat viele Möglichkeiten irgendwas zu unternehmen. Wir waren sehr zufrieden!
Hedwig Moyrzysz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Haus Sonnenuhr kann man guten Gew. weiterempf.
die Bewertung bezieht sich auf das Haus Sonnenuhr mit Selbstverpflegung. Die Wohnung ist sehr geräumig und hat alles notwendige in der Ausstattung. Wir würden gerne wieder zu Gast sein.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Zimmer im Gartenflügel!
Super Zimmer im Gartenflügel! Wir waren mit der ganzen Familie für fünf Tage im Haus Goebels. Wirklich sehr schöne Zimmer und guter Service! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Göbels dieses Mal eine Enttäuschung!!!
Wir (Paar - 50 J.) bekamen ein Wochenendgutschein bei Göbels geschenkt, incl. romantischem Candlelightdinner (4-Gang Menü), Benutzung der Wellnesslandschaft und Übernachtung in einem Deluxe-Doppelzimmer. Da ich bereits seit mehreren Jahren das "Göbels" kannt und immer gute Erfahrungen (besonders mit dem guten Essen) gemacht hatte, haben wir uns sehr auf dieses Event gefreut. Umso enttäuschender war, dass das 4 GängeMenü absolut einfallslos und lieblos servier wurde. Es gab "günstiges" Essen, aufwendig dekoriert.…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Weiterempfehlung auf jeden Fall
Insgesamt kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfohlen werden. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und versucht schnellstmöglich den Wünschen der Kunden gerecht zu werden. Diese Gilt auch für Beweirtung in der Dorf Alm die diesem Hotel angeschlossen ist.