Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Entspanntes Wochenende
Super gute Lage im Zentrum von Willingen, großer Parkplatz, große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Würde wieder dieses Hotel buchen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekte Lage
Man fühlt sich hier in kürzester "im Urlaub angekommen". Das Hotel ist sehr empfehlenswert und die Lage geht fast nicht besser. Das Personal war sehr freundlich, jedoch die Kenntnisse über das Essen im Restaurant waren verbesserungswürdig. Außerdem waren von der Weinkarte lediglich die Hälfte der Weine wirklich vorrätig. Daran sollte gearbeitet werden. Der Gesamteindruck war jedoch sehr gut.
Nicole V.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wer es nicht probiert, ist es selber schuld
Alles extrem entspannend, personal mehr als freundlich und zuvorkommend! Immer wieder gerne! Danke!!

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr guter Wellnesbereich, prima Ausflgsmöglichkeiten, ideal für Kurzurlaub zu abschalten. Etwas viel Unruhe beim candle night dinner.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Wir hatten wunderbare Tage im Hotel, mit Entspannung und Wellnessbehandlungen. Sogar eine kurzfrisitge Massage am Abend war kein Problem. Das Zimmer war neu und sehr stilvoll eingerichtet, der Balkon zur Entspannung am Abend groß genug. Wir werden gerne wiederkommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel
Wir waren als Freundeskreis 2 Tage in Willingen. Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, das Personal kompetent und freundlich. Man fühlte sich dort sehr wohl. Das Hotel ist jedem zu empfehlen. Bis zum nächsten mal im Hotel.
Ria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gute Lage, modern eingerichtetes Hotel.
Sehr gutes und modernes DZ im Bereich Gartenflügel. Großzügiger Balkon. Sehr sauber. Aber: Über die Osterfeiertage gab es Probleme bei der Organistaion des Frühstücksbuffet. Längere Suche nach einem freien Platz. Erkennbar nicht ausreichendes Personal schien überfordert und musste wiederholt auf fehlende Speisen und Getränke angesprochen werden. Schwimmbad sehr klein und meisstens belegt. Hier könnte für die potentiellen Gäste, die gerne schwimmen, zukünftig mehr getan werden.
Horst-günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsames Hotel mit freundlichem Service
Empfehlenswertes, weitläufiges Hotel mit freundlichem Service und super Wellness- Bereich. Optimale Lage mitten im Zentrum von Willingen, jedoch trotzdem ruhig und erholsam gelegen. Die neuen Zimmer im Gartenflügel sind toll eingerichtet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Erholung pur
Ich komme seit Jahren immer wieder gerne im Februar in dieses Hotel. Es besticht durch gemütliche Atmosphäre,einen schönen Wellnessbereich und hervorragendes Essen.Ski - und Rodelmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe,schöne Wanderwege.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nicht nochmal!
Das schlechteste Wellnesshotel das wir je besucht haben. Im Saunabereich gibt es keinerlei Frischluft- nach trockenen und sauberen Handtüchern sucht man vergeblich. Massagen ein Witz- man kann nur von "einölen" des Rückens sprechen. Das Essen ist einem 4 Sterne Hotel nicht würdig. Mageres Frühstück- geschmackloses Abendessen (Zusammenstellung der Menüs-eine einzige Katastrophe). Kellnerin nicht fähig einen Rotwein zu empfehlen und ..und.. und..! Dieses Hotel werden wir mit Sicherheit nicht mehr besuchen.