(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein toller Kurzurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Freundliches und hofliches Personal. Ein Super Frühstück. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung in toller Umgebung
Wir haben Ende April 2016 3 tolle Tage in diesem wunderschönen Hotel und dem Wasserschloss verbracht. Der Service und die Freundlichkeit des Personals liessen keine Wünsche übrig. Toller Wellnessbereich. Vorzügliche Küche. Ein Ort zum Ausspannen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöner Wellnessbereich mit gut eingerichteten Behandlungskabinen, schöner Außen- und Innenpool.
02.06. - 31.07.262 ERW
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Schlosshotel verbracht und uns rundum wohl gefühlt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Fantastisches Sylvester
Tolle Atmosphäre zur Sylvesterzeit. Am Tag verwöhnprogramm im Wellnessbereich und Abends tolle Sylvesterfeier mit Zauberer, Roulette und Livemusik. Dazu ein wunderbares Menü! Einfach nur zu Empfehlen
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nur auf den ersten Blick 5 Sterne
Sehr schöner Wellness-Bereich. Für schnarchende, adipöse Copd'ler im Ruheraum kann das Hotel nichts. Aber durchaus für verdreckte Wasser- und Sektgläser der Minibar. Lange schwarze Haare im Bett, Kinderspielzeug darunter -zeugt alles nicht von adäquater Reinigung. Vom Fußboden um die Toilette herum ganz zu schweigen. Wein des Monats bereits am 2. desselben aus... Beim Frühstück ein Spiegelei bestellt weil das Buffet komplett leer. Statt eines an den Tisch gebracht zu bekommen, wurde darauf verwiesen, dass demnächst…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolle Anwendungen - Wellness pur
Sehr freundliches Personal beim Ein- und Auschecken. Schön eingerichtetes Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, erfreulicherweise mit regionalen Spezialitäten. Abendbuffet mäßig. Gemüsebeilagen sehr zerkocht, Fleischqualität jedoch gut. Dessertauswahl mäßig, vertrocknetes aufgeschnittenes Obst. Am zweiten Abend dann 4-Gang Menu, dieses war sehr gut. Portionen zwar überschaubar, aber sehr schmackhaft und schön angerichtet. Service bei Tisch etwas über motiviert - weniger ist mehr. Weinempfehlungen zum Menu bzw.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Luxuriöses Hotell für einen schönen Wellnessurlaub
Sehr schönes Schlossambiente, sowohl vom Gelände wie der Inneneinrichtung. Ein Highlight ist der Wellnessbereich, den ich ausgiebig genossen habe. Die Service im Restaurantbereich sowohl beim Frühstück wie 4-Gang Abendessen war sehr aufmerksam, eine sehr gute persönliche Betreuung. Die Speisenauswahl war sehr vielfältig und abwechslungsreich, so manches was mir bis dahin unbekannt war. Ich empfehle das Hotel weiter und werde bestimmt noch einmal wieder kommen.
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel hat ein tolles Ambiente, alles sehr großzügig. Auch inclusive starkes WiFi!
Angela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhafter Wellnessbereich
Schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Dazu ein super moderner traumhafter Wellnessbereich. Nettes Personal und schönes Anwesen. Insgesamt ein super Urlaub. Nur die Zimmer evtl. etwas teuer deshalb nur 4 Sterne. Danke für den Urlaub.