An(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Endlich wieder als richtig guten Erholungsort zu empfehlen - gut gemacht!
Wellness-/Tagungs-Haus mit gutem Essen und nettem Service in perfekter Lage und - zum Glück - wieder auf gutem Weg zu Stil und Klasse.
Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Echte 5 Sterne und sehr zu empfehlen!
Schon beim Sektempfang und der freundlichen Dame in der Rezeption wurde uns klar, dass es ein entspannter Aufenthalt in diesem Hotel sein würde. Wir bekamen ein geräumiges Zimmer 231 mit Blick auf den Innenhof und waren sehr erfreut über das große Bad mit der großen Dusche. Alles war vorhanden, was wir brauchten: ein Schreibtisch mit guter Beleuchtung, eine gefüllte Minibar, eine große Ablage für unsere Koffer und genügend Stauraum in dem großen Kleiderschrank. Das bequeme Bett mit harten und weichen Kissen verhalf…
Helga Annemarie(66-70)Deutschland
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Ein gelungener Aufenthalt
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gediegene Erholung in familiärer Atmosphäre
Man fühlt sich rundum umsorgt. Wellness, Anwendungen, Essen und auch Sport, alles möglich und die Parkanlage ist der Hammer
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Achtung Klischee: eine tolle Auszeit
Ein tolles Hotel mit fantastischem Spa Bereich erstklassigen Mahlzeiten. Der Service ist hochprofessionell, unaufdringlich und trotzdem irgendwie familiär.
Meinolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel für „Wiederholungstäter“
Das Hotel verfügt offenbar über zahlreiche Stammgäste, was bei dem Gesamtangebot nicht überraschend ist. Zusammfassend würde ich titeln: Viel Licht -wenig Schatten!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlung für ein schönes Wochenende im Schlosshotel
Wir waren ein verlängertes Wochenende im Schlosshotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Service ist spitzenmäßig (vielleicht könnte auf der Terrasse zur Bar noch eine Schippe Aufmerksamkeit drauf gelegt werden). Auch für Kinder gibt es Beschäftigungsmöglichkeiten. Lediglich 3 kleine Punkte haben wir zu kritisieren: - Der Whirlpool müsste erneuert werden. Überall fehlen schon Fliesen oder sind scheinbar wiederholt schlecht angebracht wurden. Die Fugen im Pool sind auch sehr schwarz. - Die…
Christina (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
(Fast) uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
(Fast) uneingeschränkt weiterzuempfehlen! Wenn es im Zimmer (109) nicht so unglaublich laut gewesen wäre… Im Minutentakt sind Türen geflogen und Gegenstände verschoben worden.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Juni 2025
Gemütlicher Aufenthalt mit perfektem Essen und ruhigem Spa-Bereich
Mein zweiter Aufenthalt im Schlosshotel und die Konsistenz ist beeindruckend: Das Personal war wieder extrem freundlich und perfekt geschult. Die Qualität des Essens - sei es morgens, mittags oder abends - ist am obersten Rand dessen, was ich weltweit in irgendeinem Hotel jemals erleben durfte. Unter der Woche ist der Spa- und Pool-Bereich nur gering besucht, sodass auch hier alles passt, was für einen tollen Aufenthalt nötig wäre. Diesmal hatte ich ein Zimmer mit Balkon direkt am Außenpool. Aufgrund der…
Tati(31-35)Deutschland
Ein empfehlenswerter Ort für erholsame Auszeiten
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen und großem Frühstücksbuffet. Die ruhige Umgebung lädt zu erholsamen Spaziergängen ein. Insgesamt etwas hochpreisig, aber dennoch sehr empfehlenswert für einen angenehmen Zwischenstopp.