Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekte Unterkunft mit geräumigem, sauberem Zimmer und tollem Bett!
Alles an diesem Hotrl ist einfach super! Vom Essen über den Spa bereich bis hin zum Pool. Sehr zu empfehlen!
Leonore Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester im Schlosshotel
Wir sind schon oft im Schlosshotel gewesen und waren immer begeistert. Silvester war ein besonderes Erlebnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2024
Schönes Hotel mit tollem Frühstück und modernem Wellnessbereich
Das Hotel ist ruhig gelegen. Der Wellnessbereich ist modern. Besonders hervorheben möchte ich das große Angebot beim Frühstück
01.06. - 30.07.262 ERW
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel,wir kommen wieder 😀
Das Hotel ist sehr modern. Es gibt eine Wasserburg und einen Park auf dem Grundstück .
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und nettem Personal. Die Zimmereinrichtung ist zwar schon etwas älter, allerdings immer noch zeitgemäß und vor allem absolut sauber. Auch für unsere Tochter (2) wurden alle Wünsche erfüllt, ein toller Wickeltisch Babybett und der Hochstuhl beim Essen waren selbstverständlich. Weiter so!!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur, super Service, wir kommen wieder
Ein tolles Wellnesshotel, das seine 5***** verdient hat. Es war unser zweiter und bestimmt nicht der letzte Besuch. Tolle Lage in einem weitläufigen Garten mit einer Wasserburg. Wir wollten Wellness und hatten Wellness.
Reni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen und Relexen..
Sehr schönes Hotel und auch die Umgebung bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich. Es gibt Getränke, Kaffee und Tee ohne Aufpreis und für Jeden ein gemütliches Plätzchen zum Verweilen
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Welness Hotel
Ein wunderschönes Welness Hotel in Deutschland. Schöner Wellness Bereich. Außen Pool ist schön und gepflegt. Wunderbares Frühstück und Abendessen. Großartiger Service.
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliches Hotel, aber keine 5 Sterne
Sehr schönes Hotel, aber keine 5 Sterne. Wellnessbereich sehr schön, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich. Das Essen war sehr gut und es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Die Anlage ist schön. Jedoch waren wir im Nebengebäude untergebracht, in dem die Zimmer relativ alt waren. Dort gab es weder eine Klimaanlage noch Fliegengitter, leichter Schimmel in den Ecken der Dusche, daher auf jeden Fall darauf bestehen, dass man im Haupthaus untergebracht wird. Aber am schlimmsten war, dass wir für…
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Sind jedes Jahr Minimum 2 oder 3 mal da. Sehr familiär, obwohl es sehr groß ist. Essen ist meistens sehr gut und der Service ist sehr angenehm. Sehr zu empfehlen.