zwei unvergesslich nette tage in gemütlich-stilvollem ambiente. professionelle wellness-behandlungen, ein angenehmer welnessbereich, sowie fitness -angebote rundeten unseren "mädls-ausflug" perfekt ab.
Herrvorragend geführtes Haus. Tolle Wellness-Abteilung.tolles Frühstück, sowie ausgezeichnete
Küche, sei es als Form als Menue oder Buffet.
Kompetentes und zuvorkommendes Personal.
Dieses ist jeder Hinsicht zu empfehlen.
Tagungshotel.
Unter der Woche viele Schulungsteilnehmer, am Wochenende Familien aus der Umgebung bis Frankfurt.
Sehr junges Personal. Freundlichkeit sollte selbstverständlich sein.
Essen (Küche) sehr gut. Weinkarte sollte überarbeitet werden, angebotene Jahrgänge sind nicht mehr vorhanden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhafte Hochzeit in Friedewald
Zu Lage und Ausstattung ist in den vorhergehenden Bewertungen eigentlich alles gesagt. Wir hatten - recht kurzfristig - unsere Hochzeit in kleinstem Kreis dort geplant, und bekamen eine sehr schöne Suite mit zwei Räumen und einem schönen großen Badezimmer. Auf unserer Etage lagen noch vier weitere Suiten. Frühstück für uns und unsere Gäste war inklusive.
Wer außerhalb des Rhein-Main-Gebietes zu vernünftigen Konditionen eine Hochzeitslocation sucht, bei der sich um alles gekümmert wird, ist im Hotel "Prinz von…
Wir hatten ein super Wochenende, haben uns sehr gut erholt.
Kommen bestimmt wieder.
Einziger Minuspunkt: vom Saunabereich kein direkter Ausgang nach draußen.
Wir haben über einen Veranstalter gebucht und waren total überrascht! Das Hotel liegt inmitten eines kleinen Dorfes, aber dennoch sehr verkehrsgünstig. Das Haus ist in einem super Zustand. Natürlich ist es ärgerlich, wenn Bauarbeiten (siehe vorherige Bewertungen) stattfinden. Zu unserem Zeitpunkt 02.-04. Juli 2014 waren die arbeiten fast abgeschlossen. Derzeit werden wohl noch die Aussenanlagen neu bepflanzt, dies hat uns allerdings wenig gestört. Wir haben ein paar tolle, ruhige Tage hier verbracht.
Unbedingt…