Björn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut empfehlenswert
Ein Hotel das man gern ein weiteres Mal besuchen möchte. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Alles rundum gelungen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnessoase
Für uns als Paar und Wochenend-Wellness-Nutzer ideal geeignet, Hotel und Ambiente wunderschön. Wir können es sehr empfehlen und werden bestimmt wiederkommen.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum Feiern wunderbar
Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Anlage incl. Burg und Museum. Das ist wirklich TOP! Als Lokation für eine tolle Feier wirklich gut, das Hotel selbst hat aber den Charme eines klassischen 80er Jahre Tagungshotels. Personal ist überall genügend vorhanden, allerdings wirklten die Mitarbeiter beim Frühstück nicht wirklich motiviert. So dauerte das Eindecken eines Tisches 10 Minuten und brauchte 2 Mitarbeiter. Buffet ist gut und gute Auswahl, allerdings wird es sehr langsam nachgelegt, was bei der Größe…
02.06. - 31.07.262 ERW
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein wellnesshotel für Gourmets
alles ok, gute Speise- und Weinauswahl. Freundlicher Service, hilfsbereites Personal. Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Haus, in dem man Gast ist und sich wohlfühlt
Ein Haus, in dem man sich wohl fühlt und gerne wieder hin fährt. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Bei der Buchung beiläufig unseren Hochzeitstag während des Aufenthaltes angemerkt. Dem wurde an dem Tag mit einer Gratulation und einer Aufmerksamkeit des Hauses gedacht.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne Oster-Feiertage im "Prinz von Hessen"
wunderschöne Lage, sehr interessant und geschichtsträchtig, imposantes Bild sehr schönes und helles Zimmer, gleich auf dem ersten Blick ein Wohlfühlen der anheimelnden Umgebung ausgezeichnetes Frühstück , es fehlte an nichts, sehr allumfassend, ebenso die Halbpension am Abend Gästestruktur sehr geschmischt, von kleinen Kindern bis zu betagten Herrschaften, sehr angenehm Ein großes Lob für die liebevoll zusammengestellte Oster-Überraschung! Dankeschön! Sehr empfehlenswert ist das Wellness-Bereich und…
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war schon schöner
Seit mehreren Jahren wird das Hotel besucht. Insgesamt angenehme Atmoshäre. Was beim letzten Besuch vor etwa einer Woche auffiel: Die Heizung fiel komplett aus, drei Mal musste reklamiert werden, eine Nacht wurde im relativ kalten Zimmer verbracht. Bei der Hotelkategorie inakzeptabel! Zudem fiel auf, dass die Küchenleistung kontinuierlich nachlässt. Einige Gerichte waren lieblos vorbereitet, ein Zander geschmacklos, nur an den Gräten als Fisch zu erkennen. Mitunter Soßen sowie Vor- und Nachspeisen eingetrocknet,…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Abschalten und genießen
Göbels Schlosshotel ist ein sehr passender Ort um in kurzer Zeit richtig abzuschalten. Die Atmosphäre und das Umfeld des Schlosses und der Burg sind einmalig. Freundlichkeit des Personal und Großzügigkeit bei der Gestaltung der Räume tragen dazu bei. Den Wellnessbereich und Pool möchte ich auch noch lobend erwähnen. Ich habe den Aufenthalt dort sehr genossen. Gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert besonders als gehobenes Wellnesshotel
Das Hotel ist empfehlenswert, besonders Freundlichkeit und Service. Auch die Küche ist sehr gut, vorausgesetzt der Chefkoch ist im Hause.
Elfi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein sehr angenehmes Hotel
Es waren entspannte Sylvester Tage. Die Atmosphäre des Hauses war sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder und freuen uns dann auf ein noch aufwendigeres Spa