Drei Tage Rundumpaket Wellness:
Sauna - Schwimmen - Massagen - einfach nur relaxen
Auf jeden Fall eine Reise wert - diesmal ohne Kinder :-)
Auch der Gaumen erfreut sich bei den Anblicken an das Abendmenue!
Reichhaltiges Frühstücksbüffet - sogar die gekochten Eier machten mit smileys Lust darauf Sie zu vernaschen!
Betten sind sehr gut, ich konnte richtig gut schlafen ( nicht wie in einem vorherigen Posting )
Sehr zu empfehlendes Hotel - und wir kommen bestimmt nochmal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlosshotel Göbel´s Prinz von Hessen
Da fühlt man sich wohl und kann die Seele baumeln lassen.
Die Umgebung und das Hotel ist immer eine Reise wert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Es war ein sehr gelungener Aufenthalt!!Vom Check.-In bis zum Check-Out nur nettes, hilfsbereites Personal.
In einer Sauna war nur eine Sanduhr vorhanden, welche mit 5-6 Personen nicht gleichzeitig nutzbar war.Wenn es im Fitness/Ruhebereich und im Schwimmbadbereich jeweils Tee und Kaffee gäbe und auch evtl eine Kleinigkeit zu essen wäre das super.In unserem Arrangement war von 4-Gang-Menü oder Buffetform die Rede. Wir hätten gerne auch 1 mal Buffett gegessen hatten aber leider 2 mal mehrgängiges Menü, welches…
Super Hotel ! Dort kann man sich verwöhnen lassen. Teuer aber sein Geld wert.
Die Angestellten im Wellnesbereich könnten etwas freundlicher auftreten und mehr erläutern. Hier könnte noch profesionelleres Personal eingesetzt werden.
Ansonsten alles Top !
Jeder Zeit sehr gerne wieder. Der Aufenthalt war nahezu perfekt. Die Umgebung lädt zum spazieren gehen ein. Uns hat insbesondere die Ruhe im Haus gefallen. Die Küche war Super und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Hotel zum entspannen-erholung undden akku aufladen
für ein wellness-wochenende zu zweit bestens geeignet...allerdings bietet der ort nicht viel abwechslung....nach bad hersfeld sind es mit dem auto 20 minuten..der bus fährt einmal pro stunde nach bad hersfeld...von bad hersfeld nach fulda fährt der nahverkehrszug 30 minuten - abfahrt jede stunde..