Ernst(56-60)Deutschland
Schöne Tage in einem tollen Hotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das gute Essen im A-la-carte-Restaurant. Es wäre schön, wenn es direkt im Saunebereich einen Ruheraum (er liegt einen Stock höher) geben würde. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rundum wohlgefühlt
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Pool in schöner Halle mitsamt Massagedüsen und Whirlpool ist ein Highlight! Zwischen Sauna- und der Schwimmbadbereich muss man allerdings ein paar Schritte zurücklegen und um in den Fitnessbereich und einen zusätzlichen Ruhebereich zu kommen, muss man in den Aufzug steigen. Abgesehen davon ist absolute Wellness angesagt, im wahrsten Sinne des Wortes. Von der Küche waren wir auch sehr angetan. Das Haus ist allerdings nichts für Design-Puristen. Die Inneneinrichtung ist eine…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel in ruhiger Lage
ein schickes Hotel in idyllischer Lage. Speisen und Getränke waren gut, das Personal sehr zuvorkommend. Kostenfreie Parkplätze und der exellente Spabereich....wir kommen gerne wieder, und werden Sie weiter empfehlen
02.06. - 31.07.262 ERW
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ich komme immer wieder gerne zurück
Ich bin als Gast immer herzlichst willkommen. Es ist wie nach Hause kommen!!!!!!!!!!!! Ein rundherum Wohlfühlgefühl was ich gerne an meine Freundinnen weitergebe
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Unvergesslicher Aufenthalt
Wir waren vier Freunde im Alter von 58 - 77 Jahren und haben uns sehr, sehr wohl im Schlosshotel gefühlt. Das Konzert von den Egerländern, kombiniert mit dem Geburtstag des Hotelchefs war einfach grandios. Das Personal, Essen, Getränke, alles super. Wir werden sicherlich wiederkommen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Tage im Schloßhotel
Ein sehr schönes Hotel. Unser Zimmer lag zur Südseite und da sollte man frühzeitig die Sonnenrollos und Vorhänge schließen, da keine Klimaanlage, sondern nur eine Belüftung. Auf Wunsch gibt es aber ein anderes Zimmer.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Lieber weniger Tage, aber diese sind rundum toll!
....... war einfach TOLL !! Meine Frau und unsere Tochter haben 2 tolle Tage bei Ihnen verbracht, Danke war einfach SUPER
Markus(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Für einen kurzen Entspannungsaufenthalt jederzeit zu empfehlen. Sehr schöner Wellness-Bereich. Das Personla war jederzeit hilfsbereit und zuvorkomend.
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ankommen - Abschalten, Prinz v. H. macht´s möglich
Ich habe das Schloßhotel Prinz von Hessen im Rahmen einer Geschäftsreise kennen gelernt. Der erste Gesamteindruck war sehr positiv, ein sehr sauberes und ansprechendes Gesamterscheinungsbild der Hotelanlage. Schneller Check-In, nach kurzer Wartezeit wegen Anreise um 10:30 Uhr auch guter Eindruck vom komfortablen und geräumigen Einzelzimmer. Speisenqualität und Darbietung im Rahmen einer Feierlichtkeit sehr gut. Das junge Servicepersonal war professionell und sehr freundlich. Das Prinz von Hessen empfiehlt sich auch…
Werner(71+)Deutschland
Home away from home
Sind seit 2004 immer wieder mal dort. Jedesmal eine Art "homecoming"! Man bemerkt die dauernden Verbesserungen, die dem Gast zugute kommen!