Ein tolles 5-Sterne-Hotel mit allen Annehmlichkeiten dieser Kategorie.
Allerdings ist der relativ kleine Saunabereich mit einer 90°-, einer 60°-Sauna sowie einem Dampfbad bereits mit wenigen Wochenendgästen völlig überlaufen. Das Whirl-Pool wirkte nicht besonders einladend, da einige Gäste direkt nach der Sauna ohne zu duschen hineinsprangen. Die Liegen im dunklen Sauna-Keller neben benutztem Geschirr laden nicht zum Verweilen ein. Da das Pool sich mit den weiteren Liegen (sehr schmutzige Auflagen) ein Stockwerk…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wellnessurlaub mit kleinen Mängeln
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Kompetente, freundliche Servicekräfte, herzliches Willkommen an der Rezeption und auch im Wellnessbereich sehr freundliches, herzliches Personal, die eine angenehme Atmosphäre vermitteln.
Das Hotel ist in manchen Bereichen etwas nicht mehr auf dem allerneusten Stand, Zimmereinrichtung entspricht nicht ganz den Vorstellungen eines 5 Sterne Hotels. Das Bad ist sehr groß.
Was die Küche betrifft, kann man rundum zufrieden sein, sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendessen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ritter für die Kleinen, Wellness für die Großen
Leider fiel das Frühstück in der Vielfalt sehr mager aus. Auf Nachfrage (erst am zweiten Tag) wurde uns lautstark (sollte man nicht etwas dezenter antworten?) mitgeteilt, wir könnten alles haben, was wir möchten, wir müssen es nur sagen. Es wurde nicht das volle Buffet aufgebaut, weil zu diesem Zeitpunkt der Vorstand der IG Metall (muß das in einem 5-Sterne-Hotel sein) dort tagte und die hätten nicht alles im Preis mit inbegriffen. Kann man wirklich auf zahlende Hotelgäste verzichten??!!
Gut kamen die…
Das Hotel war einfach Spitze. Das Personal ,essen und die Sauberkeit
war einfach nur 5 Sterne.Wir kommen auf alle Fälle wieder.DEr wellnesbereich
war auch wunderbar und das Personal ein Sehr gut.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel, gutes Essen
Alles in allem ein schönes Hotel. Nur sollte man sich kein Zimmer über der Bar geben lassen oder in der Nähe Aufzuges. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Da dies ein Tagungshotel ist, finden unter der Woche viele Besprechungen statt und nachts wird gefeiert,
Zur Ruhe kommt man nur im Wellnessbereich.
Tolles Hotel immer wieder gerne gebucht. Sehr sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Für Tagung und Erholung gleichermassen geeignet. Sehr schön gestallteter Innenhof Morderne und Altertum perfekt vereint.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Alles wunderbar im Spa, aber die Chefin fehlte sehr
Wir waren zum Wellness mit unserer Frauengruppe, machen wir einmal im Jahr. Dieses Jahr war die Chefin der Spa-Abteilung leider nicht da, was wir alle sehr bedauerten, denn sie macht es uns immer besonders kuschelig und angenehm. So richtig zum Wohlfühlen.
Wir haben in diesem Hotel getagt und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr gross, stilvoll eingerichtet und sauber. Speziell die grossen Bäder begeisterten. Leicht verbesserungswürdig der Service im Restaurant, der teilweise mit dem zeitnahen Servieren der bestellten Essen deutlich überfordert war. Beim Abendessen mit Buffet klappte alles wesentlich besser. Die Speisen waren insgesamt reichhaltig und schmackhaft, ebenso das Frühstück. Das Personal war auch sehr freundlich, hier also kein Grund zur…
Das Schlosshotel verbindet gekonnt moderne Stilelemente mit traditionell klassischer Einrichtung. Der Wellnessbereich ist optisch ein absoluter Augenschmaus und bietet zahlreiche Möglichkeiten. Das Restaurant und auch die Auswahl an Weinen ist erstklassig. Für das Dargebotene ist das Hotel ein absolutes Schnäppchen und aufgrund der etwas abgeschiedenen Lage für Touristen noch so etwas wie ein Geheimtip. Ansonsten ist das Hotel auch eine erstklassige Adresse für Tagungen.