Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub am Diemelsee
Wir waren als Paar verreist, uns hat es sehr gut im Hotel gefallen. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Auswahl an den Speisen war sehr gut.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr schön und ruhig
Es war ein schöner Aufenthalt und würde ihn jederzeit wiederholen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Danke
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolles Hotel und sehr Kinderfreundlich!
Wir ( 2 Freundinnen mit Ihren Kindern) haben uns rundum wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war spitzenmässig. Es war für jeden etwas dabei genauso wie beim Abendessen. Zum Abendessen haben die Kinder eine Kinderspeisekarte bekommen wenn Sie beim Buffet nichts gefunden haben. Bis nach Willingen ist es auch nicht weit (ca 15 min mit dem Auto). Wir hatten das Glück das noch Schnee lag und das trotz der Ferien die Pisten nicht allzu voll waren. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Für einen Kurzurlaub immer wieder…

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Immer wieder gern
Alles in Allem ein sehr gelungener Aufenthalt. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was sich in der Einrichtung und dem Zustand des Badezimmers und der Einrichtung (Duschkabine) zeigt. Aber trotzdem zum wohlfühlen. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig in der Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich hält auch was er verspricht, bis auf eine kleine Einschränkung im Fitnessbereich. Das Laufband ist nicht ganz…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ruhe ja, Wellness nein.
Das Hotel ist für ruhe suchende in Ordnung. Als Wellnesshotel nicht zu empfelen. Bei so einer großen Bettenzahl ist das Angebote wie Sauna und Poolbereich viel zu klein. Keine möglichkeit zum Schwimmen. Keine Notfallklingel im Wellnessbereich sowie kein Personal. Die Anbebote in Spabereich, obwohl gleich gebucht waren unterschiedlich in der Ausführung. Die Reinigung der Zimmer während des aufenthaltes, entsprachen nach meiner Meinung nicht für ein 4 Sterne Haus.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein gelungenes Zusammenspiel
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und ich bin in vielen Hotels beruflich unterwegs. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Allerdings sollte man eine Taxifahrt von dort aus nie in Betracht ziehen. Preisdifferenz vom Hotel nach Villngen 15 Euro. Aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun. Das Publikum ist absolut gemischt, was eine lockere Atmosphäre mit sich bringt. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und gemütlich. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist lobenswert. Was will man mehr
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein super super kurzurlaub mit Familie und Hund
IMMER wieder gerne. Ein super Hotel wo alles stimmt um auch mit Hund einen Urlaub zu machen. Das Personal immer kompetent und freundlich. Die Räumlichkeiten Zeit und zweck mäßig. Das Speisenangebot abwechslungsreich und gut. Der Wellnessbereich super. Der Aufenthalt mit Hund war super viele Möglichkeiten zum laufen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Immer wieder gerne
Für einen Welllnessurlaub kann ich dieses Hotel nur empfehlen, wir werden dieses Jahr im November wieder dort hin fahren. Durch das ganze Paket, Personal, Einrichtung und Service, ist dies der richtige Platz um sich zu erholen.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Im Jahre 1960 wären 4 Sterne verdient. 2013 nicht!
Das 4-Sterne Hotel bedarf dringend einer Modernisierung. Das Badezimmer erinnert an die 60-er Jahre und auch die Einrichtung kommt hierbei nicht moderner weg. Die Betten sind in Holzrahmen gefasst und lassen das Zimmer dunkel und 'altbacken' erscheinen. Die Beleuchtung der Zimmer ist ebenfalls ungenügend. Mein Tipp: - Teppichböden raus - neue, moderne Rückwände - neues Möbiliar (heller und moderner) - Zentrale Lampe, die den Raum auch bei Dunkelheit erhellt. - Komplett neue Fliesen im Bad!!! Es gibt…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder, auch mal fürs Wochenende
Wir sind mit zwei Kleinkindern angereist und haben ein super vorbereitetes Zimmer vorgefunden, zwei Kinderbetten, Wickelmöglichkeit und genügend Abfallbeutel für die Windeln. Das Spielzimmer und der gegenüberliegende Spielplatz waren auch super. Das Wellnessangebot mit Sauna und Massage ist sehr gut. Rund um den See gibt es viele Wander - und Spaziermöglichkeiten. Unser Fazit : eine rund um gelungende Woche am Diemelsee !!!