30 Sonnen
Das Zimmer war uns groß genug .
Zustand und Sauberkeit,Frühstück Halbpension sehr gut .
Gäste waren sehr nett,das Alter war Durchschnittlich40 bis 75
Mit dem Handy hatten wir kein Problem
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Toller, erholsamer Wellnessurlaub am Diemelsee
Das Hotel ist wirklich schön - wenn auch nicht in allen Bereichen modern eingerichtet, aber absolut sauber, und besonders im Wellnessbereich sind schöne Akzente gesetzt.
...zum wohlfühlen!
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt - man fühlt sich einfach nur wohl und gut aufgehoben.
Zum zweiten Mal (weil begeisterte Erstbesuche!) zu Gast über Angebot von "Gala Vital Reisen" in der ADAC Motorwelt. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Zusätzliche Spa-Angebote im Haus ebenfalls super. Abends Büffet mit 3 versch. Gerichten (incl. Veget.)- und trotzdem flexibel bei einmaligem "Nichtgefallen" mit Ersatzessen. Wir sind keine Wintersportler - konnten aber dennoch bei strahlender Sonne wandern. Zu gucken gibt's was in Korbach und Willingen - im Ort ist eigentlich nur das Hotel, doch hat…
Das Hotel war sehr schön und auch das Essen (Frühstück und Abendessen mit reichhaltiger Auswahl) waren sehr gut. Die Wellnessabteilung hat uns gut gefallen. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer und haben uns rundum wohlgefühlt. Da wir Wert auf Wellness gelegt haben, waren uns Einkaufsmöglichkeiten oder andere Restaurants oder Bars egal.
Man konnte sich auch so im Hotel und der Natur gut erholen. Erwähnen möchten wir noch das gute Preisleistungsverhältnis und die Freundlichkeit des Personals.
Wir waren schon zum 2. Mal am Diemelsee und es war nicht das letzte Mal. Die Wellnessangebote sind vielfältig und die Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam. Das hoteleigenen Restaurant bietet für Genießer alles was das Herz begehrt. Alle Mitarbeiter im Hotel sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine Hotelkette.
Es gab auch verschiedene Vorbesitzer. Wohl auch Hotelketten.
Es hat eine Zeitlang leer gestanden und wurde dann von Göbels übernommen. Bei näherem Hinsehen kann man den Charme der 80iger entdecken. Man kann sich leicht zurechtfinden, da das Hotel nicht so riesig ist und die Beschilderung zu den einzelnen Bereichen ganz gut ist. Über die Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Die Altersstruktur lag so zwischen 50 und 70 Jahren. Für Kinder gibt es ein…
Wir haben dieses Jahr zweites mal im Seehotel gewohnt.Es war sehr schön,das Essen war gut und reichlich.
Die Zimmer sauber und geräumig.Spa Bereich war auch O.K.
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Essen u. Service positv -Kosmetikabteilung negativ
Es war ein Wellness-Wochenende - Essen war echt gut -schöne Lage direkt am See, für ein paar Tage ausspannen echt gut geeignet - ansonsten nichts los in der Umgebung.
Kosmetikbehandlungen waren ganz o.k. nur man hat mich beim Kauf von Produkten, falsch beraten und dann von einer Reklamation nichts wissen wollen, sodass ich mich direkt an den Hersteller wenden musste, der dieses unkulante Verhalten auch nicht verstehen konnte.
Schade, dass das eigentlich schöne Wochenende einen faden Beigeschmack auf das Hotel…
Wir haben ein sehr schönes Wellnesswochenende verbracht. Sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Preis- Leistungsverhältnis. Wir haben das Angbot "Winterzauber" gebucht und haben uns echt gewundert, was in diesem Arrangement inkludiert war. Das Hotel hat Wort gehalten und uns wirklich "verwöhnt". Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen und uns so richtig gutgehen lassen. Vielen Dank.