Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Enttäuschung pur !
Leider nicht empfehlenswert. Das Bad im "Komfortzimmer" war überaltert, teilweise kaputte Fliesen, Verkalkte und defekte Duschwand.Da wurde nicht richtig geputzt. Das Dichtgummi löste sich schon auf. Kein genügender Wasserdruck in der Dusche. Unschöne schwarze Flecken in der Fensterecke. Massagetermin nur mit mind einem Tag Voranmeldung. Das Haus roch zur Essenszeit innen und außen nach Küche. Teilweise schmutziges Geschirr und Tischwäsche. Sehr gut war die Rezeption. Haben Reklamation kompetent aufgenommen und…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlung auch für andere die sich verwöhnen lass
Schönes Hotel mit guten Wellnessangeboten und gutem Essen. Man konnte sich im Spa gut verwöhnen lassen ebenso in der Bar
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, wir werden bestimmt wieder kommen. Wir waren auch schon in anderen Göbels Hotels und waren immer sehr zufrieden.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel. Man sollte aber ein fahrbaren Untersatz haben, da alles an uns ,in der Nähe, bekannten Einkaufsmöglichkeiten erst im nächsten Ort liegt. Auch mit kleinen Kindern schöner Urlaub möglich, da das Hotelpersonal sehr höflich ist und sich auch für die kleinen Zeit nimmt.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles "Auszeit"-Hotel in ruhiger Umgebung!
Sehr angenehmes "Auszeit" - Hotel! Wir hatten ein super-geräumiges Maisonette-Zimme mit Balkon, sozusagen eine Frerienwohnung, so dass wir uns auch bei schlechtem Wetter sehr wohl fühlen konnten. Große Badewanne Dusche, alles sehr sauber. Der Wellnessbereich bietet mehrere Saunen und ein kleines Dampfbad, schöne Ruheräume und ein kleines aber feines Schwimmbad. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob am Empfang, im Restaurant oder an der Bar (die für Whisky-Liebhaber so Einiges zu bieten…
Alois(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach Spitze !!!
Top Zimmer; überaus freundliches Personal; starke und anspruchsvolle Restauration; Top!!!; wir waren nicht das letzte mal da !!!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wellnesstage-Erholung? Leider nein!
Ein Hotel in wunderschöner Lage.Leider entspicht es meiner Erfahrung nach nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels.Im Rahmen eines Wellness-Kurzurlaubs war die Freude auf Entspannung groß,welche sich schnell in Enttäuschung wandelte.Das Galerie-Zimmer,welches bei der telefonischen Buchung besonders empfohlen wurde,zeigte bis auf die beachtliche Größe und den Seeblick leider keine weiteren Annehmlichkeiten. Eine abgenutzte und mit Flecken übersäte Sitzgelegenheit,welche mit einer unpassenden Wolldecke daraufliegend…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein wenig vom Stress erholen
ein gepflegtes Hotel in einer sehr schönen Umgebung. Für Wanderfreunde ideal, bei kuturellen und Freizeitangeboten in der Nähe( Bad Arolsen, Winterberg, der "Kahle Asten". Ein sehr angenehmer Kurzurlaub.
Manfred Günter Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung in gepflegter Atmosphäre
Wir hatten dieses Hotel für eine 4-Tage-Erholung ausgewählt. Die Empfehlung von Bekannten war ein Volltreffer. Gut, dass wir dieser Empfehlung gefolgt sind. Auch der Saunabereich hat uns überzeugt. Der Service des Personals ist besonders hervor zu heben. Nur eine Kleinigkeit wäre noch zu kritisieren; der Wasserdruck in der Dusche war etwas bescheiden. Aber dieser Mangel soll in Kürze abgestellt sein.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Absolut Empfehlenswert für kleine Auszeiten
Schönes Hotel, Nettes Personal, tolles Essen, schöner kleiner Wellnessbereich. Wir werden wieder kommen , Alles top