Laura(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholsamer Kurzurlaub am Diemelsee
Wir haben hier einen erholsamen Kurzurlaub verbracht und die schöne Umgebung bei zahlreichen Wanderungen erkundet. Die Ausstattung des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war geräumig und stets sauber. Das Essen war während unseres Aufenthalts abwechsungsreich und schmackhaft und für jeden etwas dabei. Die Umgebung ist bestens geeignet für schöne Wanderungen. Wir werden sicherlich nochmals im Sommer wiederkommen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Tolles Hotel, gute Küche, schöner Wellnessbereich
Ich hatte wärend meines Aufenthaltes nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind sehr großzügig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen (Halbpension) war ganz hervorragend und vielseitig. Eine wunderbare Gegend, man kann sehr viel unternehmen. Im Herbst komme ich wieder!!!!!!!!!!
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Freundliches Hotel mit falschen Frühstückszeiten
Tolle gelegenes Hotel für Familien und Wochenendreisen. Angemessenes Preis/Leistungsverhältnis. Völlig unpassend Frühstück auch am Wochenende nur bis 10.00 h. Schon ab 9.,50 h lässt das Pesonal den Gast spüren Du bist zu spät. Das sonst sehr freundliche Personal erhöht dann deutlich die Lautstärke beim Abservieren der Nachbartische, neu ankomende Gäste werden dann mit möglichst viel Altgeschirr in der Hand gefragt 'KAFFEE' unhöflicher geht es nicht mehr.Buffet wird ohne Nachfrage und Vorwarnung 5 Min. nach…

Joachim & Andrea(46-50)Deutschland
Wunderbares Wochenende
Wir kommen ganz bestimmt wieder. Wir hatten etwas Pech mit der Anfahrt, am frühen Morgen hatte es 10 cm Neuschnee gegeben, da waren natürlich die Zufahrtstrassen noch nicht geräumt. An diesem Hotel gab es nichts auszusetzen.
Agnes(31-35)Deutschland
Auf keinen Fall 4 Sterne, Badezimmer ekelig
Alles in Allem in einem sehr alten, moderigen Zustand. Man fühlt sich in die 70er zurückversetzt. NIcht hinfahren.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Schönes Hotel mit super Service
Für Welnessurlaub leider zuviele Kinder im Schwimm- und Saunabereich. Für Entspannung nach Saunagang zu laut. Wenig erholsam. Sollte bei Hotelbeschreibung mehr als Familienhotel, statt als Wellnesshotel ausgewiesen werden.
Lothar Leonhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Riuhig und entspannend
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir waren drei Tage mit dem Fahrrad unterwegs, machten eine Wanderung auf den Etelsberg und genossen am Nachmittag die Sauna. Das Essen war erste Klasse. Wahrscheinlich kommen wir wieder.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Badezimmer alt und ekelig, Zimmer abgewohnt
Das Badezimmer hat den Charm der 70er Jahre. Duschen in der Badewanne und anschließend die Überschwemmung beseitigen. Das Zimmer war renovierungsbedürftig und der Teppichboden abgenutzt. Der Wellnessbereich war ansprechend, aber zu klein. Die Anwendungen sind zu teuer, mit der Terminvergabe gibt es auch Probleme. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Kein Hotel das 4 Sterne verdient hat.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alles Bestens!
Gebucht als Kurztrip von 3Tagen wurden wir positiv überrascht. Beim Hinweis auf den Geburtstag meiner Frau wurden die Blumen besorgt und früh und abends toll eingedeckt incl. Geb.-getränk, begleitet von tollem und sehr freundlichem Personal. Den Tag konnte man an einer schönen Hausbar ausklingen lassen. Ratsam wäre nur, nicht unbedingt zu einer Zeit zu fahren, wo in NL Ferien sind! Das hat dann mit ruhigem Frühstück nicht mehr viel zu tun, obwohl selbiges ausgezeichnet ist. Alles in allem aber durchaus weiter zu…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Viel Ruhe und Natur
Das Hotel hat 68 Zimmer, und die Gäste waren sehr unterschiedlich. Als wir eintrafen waren viele Kinder unter den Gästen und es wurde etwas lebendiger beim Essen, später waren fast alle Gäste im Rentenalter, und dann war es bunt gemischt. Viele Gäste aus den Niederlanden.