Marianne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Kegelwochenende
Wir haben unser Wochenende mit 1o Kegelfreunden bei Ihnen in sehr freundlichen Atmosphäre verleben dürfen. Alle Teilnehmer waren mit den Zimmern, dem Essen sowie dem Aufenthalt im Ihrem Hotel sehr zufrieden.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Immer wieder Diemelsee
Unser Wellnessurlaub war ein voller Erfolg.Das Hotel ist sehr gut geführt,mit ausnehmend freundlichem Personal.Sehr junges Team mit Freude an der Arbeit.Der Wellnessbereich(Schwimmbad und Saunabereich) wurde sehr schön modernisiert,ist aber bei schlechtem Wetter ziemlich voll.Es stehen dann zu wenig Liegen bzw.Ruheplätze zur Verfügung.Empfehlenswert wäre auch zusätzliche Handtücher im Spa_Bereich zu deponieren.Wir mußten zusäzliche Handtücher an der Rezeption im Hauptgebäude holen.Sehr begeistert waren wir vom…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ruhe, aber noch Potential!
Die Zimmerausstattung ist schon etwas älter. Der Teppich in unserem Zimmer war ca. 20 Jahre alt. Das Badezimmer ist klein , duschen kann man nur in der Badewanne. Für ältere Personen schon etwas umständlich. Der Wellnessbereich ist neu erbaut , seit diesem Jahr. Der SwimmingPool ( 8 x 8 m ) ist einfach zu klein. Die Sauna kann man erst ab 16:00 Uhr nutzen. Die nette Art des Personals und das gute Frühstück haben uns überzeugt. Eher 3 Sterne , als 4.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super erholsames Wellnesswochenende
Tolles Hotel am Diemelsee.Zwar etwas veraltete Einrichtung,aber alles sehr sauber.Sind rundum verwöhnt worden.Alle Angestellten sind supernett und hilfsbereit.Auch das Frühstücks-,und Abendbuffett waren sehr reichhaltig und gut.Super Preisleistungsverhältnis, wir kommen bestimmt wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Wellness und Erholung? Auf alle Fälle hier!
Das Hotel liegt wunderschön, direkt am See. Die Zimmer sind ansprechend, könnten aber schon mal eine Renovierung vertragen., ansonsten ist es sehr gemütlich. Der Wellnessbereich ist nach der Neugestaltung modern und warm eingerichtet, sehr gemütlich, der Saunabereich ist ansprechend und mit der Außenanlage und dem Ruhebereich innen kann man sehr zufrieden sein. Das Frühstück- und auch das Abendbüffet lassen keine Wünsche offen, das Angebot ist reichhaltig.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Hotel, bester Service und beste Küche
Größeres Hotel, sehr sauber, Zimmeranzahl n.b., Frühstück und Halbpension eingeschlossen. Gäste aus Belgien, Holland und Deutschland getroffen. Beste Küche, überangebot an Obst, schon im Hallenbad. Handyerreichbarkeit gut. Preisleistungsverhältnis ist hervorragend - soviel Gegenleistung haben wir noch in keinem Hotel bekommen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr sauber und schön eingerichtetes Hotel und nicht zu groß. Wir hatten in unserem Wellnessarrangement Frühstück eingeschlossen. Die Auswahl und Qualität des Frühtücksbuffets war hervorragend. Die Gästestruktur war sehr gemischt, Familien mit Kindern und Gäste aller Altersklassen. Empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Entspannung "Pur"
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See. Der Service ist erstklassig. Ein dickes Lob an den Restaurantleiter und seiner Crew...nach Entspannung im Spa-Bereich Verwöhnprogramm im Restaurant...ein Gaumenschmaus erster Klasse...Wir kommen auf jedenfall wieder...;-) Tina,Kati,Tutti und Sandra
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erstklassiges Personal top
Der Aufenthalt war erstklassig und das Personal Top. Leider waren die Duschlippen sehr ekelig das sind nur Centartikel diese auszuwechseln. Die Sauberkeit wurde auch sehr groß geschrieben. Es verlief alles Problemlos.
Wolfgang & Ines(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
3 entspannte Tage am Diemelsee mit Superservice
Die Lage des Hotels am See ist wunderschön, sogar im Winter. Auch "innen" hat alles gepasst: Essen, Service, Atmosphäre! Wir haben uns also rundherum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. .