Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Treffen mit Freunden in Eisenach
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Zimmer/ Bad sehr gut..Zimmer angenehm kühl, bei 30 Grad Außentemperatur..
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in der Innenstadt
Gern wieder, Parkplatz für 10€ pro Nacht angemessen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein Besuch im Sophien Hotel ist wie bei Freunden
Tolle Lage des Hotel mit super Service. Parkplätze oder Tiefgarage am Hotel. Zentrale Lage. Tolle Zimmer. Sauna und Fitnessraum tiptop

Kim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Kurztrip nach Eisenach
Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal war überaus freundlich und das Hotel hat ein tolles Frühstücksbuffet. Da fehlt es absolut an nichts.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lage top
Hatte über Personights gebucht. Reservierungsbestätigung erhalten. Vor Ort kein Zimmer auf meinem Namen, hatten Gott sei Dank noch was frei. Als wir jedoch abends auf Zimmer kamen um 24 Uhr fanden wir nur 1x Bettwäsche auf dem Bett für 2 Personen leider kein Personal mehr da. Dafür wurde uns dann der Parkplatzpreis erstattet. Frühstück war in Ordnung für den Preis. Personal könnte mehr auf die Gäste eingehen
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wir werden nicht wiederkommen schade
Wir haben das Hotel für einen drei Tage Aufenthalt in Eisenach genutzt. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war sehr lecker und auch das Frühstück war reichhaltig. Die Lage des Hotels ist sehr gut und für zehn Euro pro Tag darf das Auto vor dem Hotel parken. Wir hatten ein Zimmer zu Hauptstraße hin und der Lärm war unerträglich. Ebenso die gestaute Hitze. Es gab keinen Ventilator und auch keine Klimaanlage. Wir sind fast eingegangen. Durch den Lärm konnte man das Fenster nicht öffnen. Nach einer…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr gut gelegen, schöne Betten und sehr ruhig zu schlafen. Ein besonderes Lob der jungen Dame und des "grossen" Mannes an der Rezeption, sehr natürlich und freundlich beide!!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
perfekt im Herzen Eisenachs
Das Hotel ist in einem neueren Gebäude am Rande der historischen Altstadt untergebracht, das sehr funktional ist. Zum Haus gehören das Restaurant, eine Bar, eine kleine Sauna, eine Salzgrotte, ein Fitnessraum und einige Seminarräume. Insgesamt verfügt das Haus über 73 Zimmer verschiedener Kategorien. Das Frühstück kostet 15 Euro pro Person und war sein Geld wert. Man kann auch das Abendessen gleich dazu buchen. WLAN ist kostenlos für Gäste verfügbar. Das gesamte Hotel ist top gepflegt. Alles war äußerst sauber. Die…
Reiner Karl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr schönes zentral gelegenes Hotel in Eisenach
Das Hotel liegt in der City von Eisenach unmittelbar neben der Fußgängerzone zentral und ist auch nicht allzuweit vom Bahnhof entfernt. Wir sind mit dem PKW angereist und hatten die Tiefgarage des Hotels genutzt. Die Zimmer sind groß, sauber und modern ausgestattet u.a. mit Safe, Kaffee-/Tee-Bereiter, TV, überall WLAN. Das Frühstück bot eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken und war sehr gut. Am Anreisetag hatten wir im Hotel am Abendessen in Buffetform teilgenommen. Aus dies ließ nichts zu wünschen…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Stadt Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel in toller Citylage von Eisenach mit freundlichen kompetenten Personal. Ideal für einen Städtetrip durch das historische Zentrum.