Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Toller Aufenthalt in zentral gelegenem Hotel in Eisenach
Sehr schönes Hotel im Herzen von Eisenach, nettes und zuvorkommendes Personal , Parkplätze am Hotel
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Richtig ausgesucht und nix zu nörgeln
Das Hotel liegt recht günstig in der Nähe des Zentrums von Eisenach. Ca 20 Minuten fußläufig vom Bahnhof. Und ca 5 Minuten vom Marktplatz entfernt. Es verfügt über einen eigenen Parkplatz und eine Tiefgarage. Das Hotel empfängt seine Gäste mit einem freundlichen Eingangsbereich und mit sehr viel Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
2 min bis zum zentralen Markt
Zentral in der Innenstadt gelegen, Check in verlief zügig, check out binnen Sekunden !! Zimmer sehr sauber und angenehm groß, Badezimmer mit Dusche sehr gut gereinigt und ausreichend Platz, mit einem netten SCHREIBEN entschuldigt sich der Fahrstuhl, dass er alt, langsam und laut ist, aber laut TÜV noch funktioniert ( fanden wir originell !! ) . Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen ließ, abwechslungsreiche Abendkarte, zusätzlich ein Dinnerbuffet, hat auch geschmeckt, lediglich mit 29,00…

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Service.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Ruhige und Saubere Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. Auch das Essen war sehr gut.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
gerne wieder
Das Hotel liegt sehr Zentral, sehr freundliches Personal ,und das Frühstück war ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder. Wir waren vor 20 Jahren zuletzt in Eisenacht ,die Stadt hat sich zum positiven stark verändert.
Petra Agnes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war ein schönes Wochenende aber heiss
Sehr gutes stadthotel, komme wieder
Tourenfahrer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schön gelegen und gutes Potenzial für die Umgebung
Sehr schön gelegenes Hotel, nahe am Stadtzentrum gelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Preis / Leistung ist in Ordnung
Martin August(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommen sehr gerne wieder. Weiter so
Ruhige erholsame Atmosphäre. Rezeption immer offen für Fragen, welche dann immer kompetent Beantwortet werden . Auch Tipps für Ausflüge und Restaurants werden sehr gerne übermittelt. Zimmer sehr schön. Essen im Hotel super. Wir hatten ein Abendbuffet 👍🤗
Chris(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel Sophienstraße
Das Hotel ist sehr hübsch und freundlich. Das Personal witzig und sehr freundlich im ton mit den Bewohnern. Parkmöglichkeiten gibts es auch. Das Frühstück ist sehr lecker und ausreichend Auswahl, für jeden was dabei. Im Umkreis auch sehr viele schöne Resturantes. Sehr zu empfehlen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein sehr schönes Hotel
Sehr zentral gelegen.Marktplatz und Zentrum in wenigen Gehminuten zu erreichen Sehr schöne Zimmer. Personal und Küche lobenswert. Kann ich nur empfehlen. Frühstückbufett sehr gut. Personal zuvorkommend. Parkplätze hinterm Hotel oder in Tiefgarage. Werde sicher wiederkommen