Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung direkt im Zentrum der Stadt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine saubere, gepflegte und ruhige Atmospäre. Auch die Wellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sylvester in Eisenach
Wir hatten einen Sylvesteraufenthalt 28.12.12 bis 1.1.13. Es war wirklich gut. Das Personal war in unermütlichem Einsatz, insbesondere auch die Azubis. Das Essen - Hirschmedaillons - war super und auch die Getränke, die incl. waren. Sogar ein Feuerwerk gab es. Wir hätten gern den Chef kennen gelernt, der Maik Krüger heißt, wie wir dem jetzt erhaltenen Mail entnehmen. Wir geben dieses Urteil gerne ab, auch wenn wir keinen Wellnessgutschein bekommen. Es war ein super Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurz mal raus
Hotel ist sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub in Eisenach und Umgebung; geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr gutes Essen (Auswahl und Qualität);wir waren schon zum 2. Mal hier und können das Hotel ohne Bedenken empfehlen

Ines(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zentrumnah + super Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel. Ideal gelegen,da Zentrumsnah. Ein großes Lob an den Servicebereich und dem Wellnessbereich! Wir hatten ein schönes großes Zimmer, mit Küchenecke! War alles da zum Kaffee+Tee+kochen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super um zu Entspannen und Eisenach kennenzulernen
Hatten über beauty24.de ein "Gönn dir was"- Wochenende gebucht. Unser Zimmer war super Aufgeteilt - Wohnzimmer, Badezimmer und Schlafzimmer. Außerdem war es dank des Angebots romantisch dekoriert. Die gebuchten Wellnessanwendung waren auch gut! Preis- / Leistungsverhältniss dank des Angebots super!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Toll, zum wohlfühlen, perfekte Lage, zu empfehlen!
Tolles 4* Hotel in absolut zentraler Lage, gute Verkehrsanbindung, viele (unterschiedliche/ auch preislich gesehen) Parkmöglichkeiten. Super freundliche Mitarbeiter durch das gesamte Hotel- bei der Reservierung angefangen (ein sehr progfessionelles Gespräch- Glückwunsch!) über Einchecken zum Housekeeping, Frühstücksservice zum Auschecken: eine Glanzleistung: das hat richtig vile Spaß gemacht. Große gemütlich und modern eingerichtete Zimmer, perfekte Ausstattung... zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet ist einfach…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hier buchen wir nicht noch einmal
Es waren 35 Grad Celsius unter dem Dach, keine Klimaanlage,statt dessen wurde ein Ventilator bereitgestellt und das Fenster aufgemacht, damit noch mehr heiße Luft reingesogen wurde. Die Eröffnungsfeier der Olympischen Spiele 2012, mußten wir ohne Ton anschauen, weil der Leiter des Hauses der Meinung war,daß hier das ZDF schuld war und die Hausanlage iO war. Ein Azubi hat mir dann am nächsten Tag erklärt, wie ich den Fernseher neu programieren muß. Längst nach Beendigung unseres Besuches wurde ich noch tagelang…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert für Kurztrips
sauber und gepflegtes Haus, nettes und sehr hilfsbereites Personal: Einrichtung des Zimmers ok, aber eher spartanisch - gut fuer kurze Aufenthalte
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schöne Tage in der Lutherstadt Eisenach
Wir haben uns im Hotel und in der Stadt sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Ein Lob der Küche für die schmackhaften Speisen
Anette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eisenach erleben
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen (3 Gang Menü) war sehr lecker. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Und vor allem auch unsere Hund wurde überaus nett aufgenommen und durfte überhall mit. Insgesamt ein nettes Hotel in idealer Lage.