Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gelungenes Wellnesswochenende - jederzeit wieder
Das Hotel ist so günstig gelegen, dass man die Stadt , bsonders das Zentrum und viele Ausflusgsmöglichkeiten zu Fuss bestens erreichen kann. Die Atmosphäre, die Freundlichkeit des Personals, der Service, der kleine, aber feine Wellnessbereich waren genau das richtige für einen, leider viel zu kurzen Mutter-Töchter-Aufenthalt. Besonders angenehm emfanden wir die Freundlichkeit beim 5-Gänge-Dinner und wie dabei auf die Bedürfnisse einer meiner Töchter, die Vegetarierin ist, eingegangen wurde. Wir können das Hotel…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Städtereise JA, Wellness NEIN
Hotel ist für Stadtreise gut geeiget, da Zimmer und Frühstück ok sind. Hotel ist für Wellnes nicht geeignet!! Kein Pool, sehr kleiner und dunkler Saunabereich im Keller, Wellnessanwendungen entsprechen nicht dem Preis da Massagezeiten enorm verkürzt werden und eine stressiges Klima herscht.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Hotel, liegt sehr zentral.
Hotel hat sehr schöne, saubere Zimmer. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, Halbpension auch. Das Essen a la carte schmeckt sehr gut, besonders der Salat Burgfräulein Sehr gemütlich auch der Bistrobereich Gutes Preis Leistungsverhältnis

Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Nettes Hotel in einer sehenswerten Stadt
Empfehlenswertes Hotel,central aber recht ruhig gelegen.Direkt in der city. Reichhaltiges Frühstückbüfett.Freundliche Bedienung.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles Bestens!
Ein wirkl. gelungender Aufenthalt. Sehr nettes Pesonal und zwar in allen Bereichen. Wir hatten HP wobei das Menü (3Gänge) am Abend sehr lecker und mehr als ausreichend war. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und es wurde rechtzeitig nachgefüllt. Die freundliche Serviererin konnte sich auch am darauffolgenden Tag an meinen Sonderwunsch, bezüglich heisser Milch zum Frühstücks-Kaffee erinnern und brachte diese, ohne das ich extra was sagen mußte. Hier noch mal vielen Dank an diese Mitarbeiterin. Die…
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gepflegtes Stadthotel - ruhig und zentral
Die Badezimmer sind eher klein, aber zweckmäßig und sehr sauber. Die Qualität von Frühstück- und Abendbüffet haben uns positiv überrascht. Für eine Städtereise nach Eisenach ist dieses Haus unsere uneingeschränkte Empfehlung.
Melli (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
In der Wartburgstadt von Sophie überrascht
wir hatten über SPAR MiT Reisen dieses Hotel gebucht. Und es war ein sehr schöner Aufenthalt in Eisenach. Unser "Reich" bestand aus 2 Zimmer, beide Räume mit TV. In dem einen Zimmer war auch ein Kühlschrank und eine kleine Kochgelegenheit. Das Bad hatte leider kein Fenster und hätte ruhig einen Quadratmeter grösser sein dürfen. Als Nettigkeit lagen Gummibärchen auf den Betten und kleine Duschgele und Shampoos im Bad. Halbpension sehr gut. Frühstücksbuffet mit allem drum und dran. Personal sehr…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert !
Dieses Hotel ist auf alle Fälle empfehlendswert!!! Freundlich;sauber und zuvorkommend. Bis auf winterliche Ostertemperaturen waren es 3 schöne Tage.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Komme wieder!
Ein junges, sehr engagiertes und professionelles Team. Höflich und kompetent im Umgang mit den Gästen, jederzeit bereit Fragen zu beantworten.
Emmi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Rundum erholsam!
Der Aufenthalt im Hotel war rundum erholsam. Der freundliche Service, die gute Küche und die zentrumsnahe Lage ist sehr empfehlenswert.