Dieter(61-65)Deutschland
Sehr gute Beratungen an der Rezeption und Restaurant
Ingrid(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nettes Hotel für einen Aufenthalt in Eisenach
Das Hotel liegt nahe der Altstadt und die meisten Sehenswürdigkeiten sind leicht zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer ist nett und sauber und hatte auch einen kleinen Balkon. Das Frühstück- und Abendbuffet war ausgezeichnet und die Auswahl groß. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze um € 10,-- sind direkt beim Hotel vorhanden. Der einzige Nachteil ist die neben dem Hotel liegende Kirche, deren Glocken uns am Sonntag um 7 Uhr geweckt haben.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top-Hotel, welches empfehlenswert ist.
Das Hotel liegt zentral und dennoch relativ ruhig. Es ist nicht weit in die Altstadt und zu diversen Wanderzielen. Das Personal war sehr höflich und das Essen abwechslungsreich und schmackhaft.

Madlen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel!!
Das Hotel ist sehr schön, Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war in Ordnung, nur die Allacarte Karte könnte etwas vielfältiger sein. Wir würden einen weiteren Urlaub in diesem Hotel aufjedenfall in Betracht ziehen!
Maria-Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
super angenehm und gerne wieder
alles ist super. Wir sind hoch begeistert und sind deshalb immer wieder Wiederholungstäter. Gerne wieder. Jeder vom Personal ist immer freundlich, ein Wunsch ist kein Problem sondern wird gern erfüllt.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel
Der Service war ausgezeichnet. Höfliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Essen. Die Zimmer waren gut ausgestattet, jedoch wäre im Bad eine Entlüftung wünschenswert und die Innenjalousien sind zwar sehr hübsch, aber sie halten die Wärme kaum zurück. Im Hochsommer würde ich Zimmer 415 nicht belegen. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut. Man kann alles bequem zu Fuss erreichen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spitzen Hotel mit super Küche in zentraler Lage
Das Hotel liegt wunderschön und zentral für viele Ausflüge Das Personal ist super nett das essen Frühstück lassen keine Wünsche offen Zimmer sind sehr schön und sauber
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel
super Hotel und Lage, waren sehr angenehm überrascht. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistung auch top
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auf den Spuren Luthers
Das Hotelpersonal war stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Es wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet und mit guten aber zu kurzen Betten versehen. Hervorzuheben wäre das geräumige und sehr saubere Badezimmer. Leider war das Zimmer bei sehr warmer Witterung nicht klimatisiert und es fehlten an den Fenstern Insektenschutzgitter. Eine Minibar war auf den Zimmern leider auch nicht vorhanden.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unterbringung mit Wohlfühl- Charakter
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Alles ist relativ neuwertig. Eigentlich fehlte es an nichts. Das Tiefgaragentor ist ziemlich eng. Je nach Wendekreis des Autos kann das ein Problem für den Fahrer werden.