Silvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbare Auszeit zum guten Preis
Traumhafter Wellnessbereich und moderne Zimmer in idylischer Landschaft. Gutes Preisleistungsverhältnis . Für eine kleine Auszeit sehr empfehlenswert
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel ist eine Reise Wert
Sehr schönes Hotel in wundervoller Lage. Toll für Wanderer und Radfahrer. Man findet echt seine Ruhe in einer tollen Landschaftlichen Umgebung.
Kerstin(51-55)Deutschland
Klein und fein- weiterempfhlen
klein und fein, sehr sauber. Der Poll ist etwas klein. Nicht zum toben für Kinder. Der Spa Bereich sehr komfortabel und geschmackvoll

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schönes Wellnesshotel mit viel Charme
Wir hatten zwei Tage Auszeit gebucht.Das Göbel,s Vital Hotel ist ein älteres Gebäude mit einer modernen Inneneinrichtung,es strahlt viel Charme und Gemütlichkeit aus.Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke für die tollen Wellnes Tage
Tolles Wellnes Hotel auch für Kurztage Zum Auspannen toll Ruhe und Erholung pur Tolle ruhige Stadt tolle Idylle....perfekt
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr empfehlenswertes Objekt. Volle Punktzahl !
Der erste Eindruck war sehr gut und wir würden auch nicht enttäuscht. Die Zimmer hell, sauber, geräumig, alles vorhanden. Ein tolles Schwimmbad mit himmelbettartigen Liegeflächen lässt die Stunden viel zu schnell vergehen. Die Wellness- Behandlungen super. Essen vom Buffet in großer Auswahl und sehr gut.
Petra(61-65)Deutschland
Klasse Hotel und Wellness fürs Wochenende
Sehr sauberes Hotel guter Service Preisleistung ist super,Schwimmbad Sauna und Wellness ist super . Essen ist Klasse . Frühstück hervorragend.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier schreibt man Kundenservice groß!
Ein Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und hervorragender Küche (Frühstücks- und Abendbuffet). Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass im Göbels Vital großer Wert auf Freundlichkeit und zuvorkommenden Service geboten wird ( 2 Flaschen Wasser für die Heimfahrt, kostenloser Café to Go und sogar ein Eimer Wasser mit Wischer für die Reinigung der Autoscheibe). Hier denkt man mit und zaubert den Besuchern ein Lächeln ins Gesicht .. toll !
Gudrun(66-70)Deutschland
Würde das Hotel für einen Kurzurlaub wieder wählen
Das Hotel liegt nahe am Kurpark in ruhiger Lage von Bad Sachsa in einem schönen alten Gebäude. Wir haben einen Kurzurlaub mit Wellness gemacht, dafür war das Hotel bestens geeignet.
Lis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub mit allem Komfort
Das Hotel hat eine sehr angenehme Willkommensatmosphäre. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Topp!!!