Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Ruhige Lage, angenehmes Ambiente. Die Zimmer sind modern und gut durchdacht ausgestattet. Sehr aufmerksames, freundliches Personal, sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches und schmackhaftes Büffet morgens und abends.
Wer sich vom Alltag entspannen will, fährt in das Göbel Hotel nach Bad Sachsa
.Wir waren schon im vorigen Jahr hier und haben es für das nächste Jahr auch geplant. Man kann viel unternehmen und freut sich nach einem erlebnisreichen Tag auf das tolle, super leckere Abendessen. Besonders haben wir uns gefreut, daß wir einen Parkplatz reservieren konnten, da meine Freundin blind ist. Wir wurden sehr herzlich empfangen, das erlebt man nicht überall so.
Ein schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Personal ist freundlich und es ist überall angenehm ruhig. Man kommt überall zu Fuß hin. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einem sehr freundlichen und kompetenten Personal. Die angebotenen Speisen und Getränke in ihrer Vielfalt waren ebenso ausgezeichnet wie die Zimmer und deren Sauberkeit! Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt und werden wiederkommen! :-)
Schönes Wellnesshotel mit geräumigen Zimmern und großer Buffetauswahl zum Frühstück und zum Abendessen. Das Beste: Ein großer Indoorpool mit angenehmer Temperierung!
Zimmer und Wellnessbereich waren sauber und gepflegt. Schön, dass im Badezimmer auch ein Hocker und eine individuell einstellbare Fußbodenheizung vorhanden sind. Der Tresor ist groß, es gibt im Zimmer sehr viele Ablagemöglichkeiten.
Das Restaurant ist von angenehmer Größe und der Service freundlich, wenn auch etwas zu eifrig beim Tellerabräumen. Die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Wellness-Anlage
Ich wollte mit Freunden einen entspannten und schönen Wellness-Wochenend-Urlaub machen. Leider waren unsere Zimmer nicht so schön, aber dafür die Wellness-Anlage,