Corona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wunderschönes Hotel zum super Preis!
Mein Aufenthalt im Göbels´s Vital war sehr erholsam. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Ich wurde sehr höflich empfangen und habe mich rundum wohl gefühlt. :) Vielen Dank dafür. :)
Gunda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur im super freundlichen Hotel
Sehr gepfegtes und einladendes Hotel. Das Zusammenspiel von Altbau und Neubau ist hervorragend gelungen. Die alten Räumlilchkeiten sind sehr ansprechend modernisiert worden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön aber zu teuer
Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Schwimmbad, Saunabereich und Fitnessbereich sind im Verhältnis zu den Zimmern viel zu klein. Trotz Sparangebot fanden wir den Preis zu hoch. Augenscheinlich handelte es sich außerdem um ein Einzelzimmer. (Für 2 Personen).

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein gelungenes Wochenende.
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bis 11 Uhr ist sehr reichhaltig und gut. Das Abendessen ist ebenfalls sehr gut.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel! Wir kommen wieder
Wir haben das Hotel über Secret Escapes gebucht. Hier werden nach unserer Erfahrung nur TOP HOTELS gelistet und auch diesmal wurden wir wieder positiv überrascht. Das Hotel liegt in einer kleinen "verschlafenen" Stadt und ist dank zahlreicher Modernisierungen auf einem super Stand. Der Wellness Bereich setzt dem ganzen dann die Krone auf. Hier wurde wirklich tolle Abeit geleistet. Die im Restaurant angebotenen Speisen waren vorzüglich. Das habe ich in noch keinem anderen Göbel Hotel so erlebt. Wir sind aber auch…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Stark zu empfehlen!
Das Hotel bietet ein hervorragendes Essen vom Buffet mit großer Auswahl. Die Zimmer Söldner komfortabel. Das Personal zeichnet sich durch besondere Freundlichkeit aus. Das Wellnessbad überragte alles.
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamem geschultem Personal,das sich sehr bemühte alle Wünsche zu erfüllen. Sehr schöner kleiner aber feiner Wellnessbereich. Mahlzeiten in Buffetform, mit liebevoll zubereiteten Speisen und Desserts. Alles in allem ein erholsamer Aufenthalt. Gerne wieder.
Anne (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ausgezeichnet, sehr zu empfehlen!
Ein erstaunlich gutes Hotel im nicht mal so verschlafenen Harz. Das Personal war supernett und immer freundlich. Wir hatten das Halbpensionsbuffett gebucht. Sehr abwechslungsreich, sehr edel präsentiert, viel Auswahl und sehr lecker. Auch das Frühstücksbuffett war sehr gut. Im Spa-Bereich waren wir nur im Schwimmbad, nicht sehr groß, aber sehr liebevoll eingerichtet. Bequeme Doppelliegen und Sessel, verschiedene Sprudeldüsen im Becken. Das Zimmer war recht klein, aber bis auf die fehlende Garderobe ausreichend…
Torben(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erfolgreicher Erholungsurlaub
-Sehr schönes Hotel -Freundliches und zuvorkommendes Personal -großer gepflegter Saunabereich -gute Wellnessangebote
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weitersagen..
Immer wieder sehr entspannte Atmosphäre und ein wirklich netter Service - in allen Bereichen des Hauses. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne .