Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Superschönes und ruhiges Zimmer, leckeres Essen
Das Hotel liegt ruhig am Kurpark. Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber modern und angenehm ruhig. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit "Türmchen" - sehr ruhig und großzügig geschnitten. Die Betten sind sehr bequem!Essen und Service waren sehr gut. Im Vergleich zu unserem Aufenthalt vor 5 Jahren haben Frühstück und Abendessen zwar etwas im Umfang und Qualität abgenommen - insgesamt aber immer noch sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester 2014/2015
Unser Zimmer war sehr sauber und vorallem sehr geräumig. Die Gästruktur war sehr gemischt. Paare, Alleinreisende aber auch Familien.
Unsere Silvesterbuchung beinhaltete auch eine Glühweinwanderung, welche sehr professionell durchgeführt wurde. Leider hatten wir kaum Schnee.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Nie wieder !
Wir waren schon des Öfteren in Göbel - Hotels. ( Als Gruppe sowie auch als Paar. ) In diesem waren wir mit ca. 20 Personen.
Die sehr junge Führungsriege des Hotels hält sich nicht an getroffene Absprachen und hat für den Gast nur selten Zeit. ( Direktions - Assistent und Restaurantleiter )
Das Buffet war einfallslos und minimalistisch. Man musste schon bis zu 5 Mal gehen, um überhaupt einen Hauptgang zu ergattern. Das Küchenpersonal erschien beim Nachfüllen ziemlich genervt und teilweise frech.
Der Küchenchef…
Super Service, tolles Abendessen und Frühstück! Die Zimmer sind neu und gemütlich!
Wenn das Schwimmbad fertig ist, wird das ohnehin schon ansprechende Spa noch schöner.
Vielen Dank für die schöne Zeit.
Dieses Hotel kann man ohne wenn und aber empfehlen, auf jeden Fall für Personen die nach Ihren Freizeitaktivitäten sich in Ihrem Zimmer erholen wollen und danach ein gutes Essen in stilvoller Umgebung geniessen wollen.
Waren sehr zu Frieden werden mal wieder hinfahren wahrscheinlich schon im nächsten Jahr vielleicht auch mit Freunden ein Pool währe auch sehr schön
Mit freundlichen Grüßen
Familie Krüger. Neuschulz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schönes Hotel am Rande seiner Kapazität
Für die anwesenden Gäste waren sowohl der Wellness-Bereich viel zu klein als auch das Personal im Restaurant-Bereich hoffnungslos überfordert. Das führte zu langen Wartezeiten, die den Wellness-Faktor des Wochenendes gestört haben. Die Speisen lassen leider an Abwechslung für die Hotelkategorie etwas zu wünschen übrign.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wenn Familienurlaub, dann hier
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Werden auch wiederkommen. Wünsche, gerade was die Kinder betrifft, werden umgehend erfüllt. Das Haus ist in einem sehr sauberen und guten Zustand. Das Essen ist auch sehr gut, und es ist für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist das Personal. Sehr freundlich, hilfsbereit und immer da wenn man etwas braucht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nur zum Wandern geeignet
Nur zu empfehlen für Personen die wandern gehen wollen und eventuell danach noch die Sauna benutzen möchten.Im Wellnesbereich gibt es kein Schwimmbad.
Abends kann man nach dem Essen nichts mehr unternehmen, weder im Ort noch im Hotel
da hier nur Freitags und Samstag die Hotelbar geöffnet hat. Was den Ort Bad Sachsa angeht…naja ich will es mal so sagen, sehr einsam. Der einzige Ort im Umkreis wo noch etwas Leben herrscht ist Bad Lauterberg.
Fazit: Nie wieder Urlaub im West Harz, wenn dann nur noch Urlaub im…