Es ist ein schönes, ruhig gelegenes Hotel. Direkt "nebenan" liegt der Kurpark mit einem kleine See (Tretboote), Spielplatz + Minigolf. Zur Stadtmitte kann man zu Fuss gehen.
Das Hotel selbst hat sehr schöne Zimmer und einen ausreichenden Spa-Bereich.
Das Essen war immer lecker. Bei Halbpension stehen abends (bei Buffett) 2 Gerichte zur Auswahl sowie diverse Salate, kalte Beilagen, Nachtisch, Brötchen etc.
Zum Erholen und Entspannen ist es sehr nett in Bad Sachsa!
Es gibt ein Kinderspielzimmer mit Wii, was unsere beiden sehr begeisterte. Die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen hilfsbereit, freundlich und vor allem sehr nett im Umgang mit Kindern. Tolle Idee: der Preis für die Kinderteller wird ausgewürfelt, wir haben in 3 tagen für die Kinder nur 4,00 € für das Essen inklusive Fanta bezahlt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das war... spitze!
Große neue Zimmer, Tiptop sauber und toll eingerichtet.
Frühstück ist einsame spitze, sehr nett die gut gelaunte Bedienung.
fahradfreaks unbedingt Sportsachen einpacken, das Hotel verleiht erstklassige Mountainbikes
Das Hotel kann in jeder Hinsicht überzeugen. Es gab nicht den geringsten Anlass zur Unzufriedenheit. Für ein paar schöne und entspannende Tage ohne viel Trubel ist das Hotel erste Wahl. Sehr schöner Saunabereich, super schöne Zimmer mit allem erdenklichem Komfort. Auch das Restaurant und die urige Kellerkneipe sind unbedingt zu empfehlen.
Wir waren das dritte Mal im Vitalhotel. Neu ist, dass zwei Zimmer (Appartements) im Hauptgebäude behindertenfreundlich umgebaut wurden.Ich bin Rollstuhlfahrerin und war bisher mit meinem Partner im Nebengebäude untergebracht. Es war eine sehr angenehme Überraschung, dass wir jetzt ein sehr großes Zimmer im Hauptgebäude bekamen. Ich bin gut zurecht gekommen. Es ist sehr positiv, dass die Hotelleitung auch an Menschen mit Behinderungen denkt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Hotel ist schön, Service naja
Wir haben Ende Februar einen Kurzurlaub über meinen 40. Geburtstag gebucht. Es waren die Schnuppertage. Bei Buchung wurden wir gefragt, ob wir einen bestimmten Anlass hätten...wir waren gespannt. Unser Doppelzimmer war eines der älteren, aber völlig i. O. Wir hatten ein Zustellbett für unseren Sohn, Grösse war ok - wir haben uns wohlgefühlt. Die Komfortzimmer haben wir uns angesehen, wirklich sehr schön. Der Wellnessbereich vom Feinsten. Die Gestaltung ist Geschmacksache, hat unseren aber richtig getroffen. Toll!…
Sehr schönes und zentral gelegenes Haus für Wellness, Wanderungen und sonstige aktive Beschäftigungen.
Die "Kennenlern-Tage" - 3 Tage / 2 Nächte inkl. Halbpension für 119,00€.
Sehr gutes Hotel. Modern eingerichtet.
Der Wellness bereich ist sehr zu empfehlen. Es gibt mehrere Saunen und einen Ruheraum, zudem kann man Massagen direkt im Hotel genießen.
Das Essen ist von sehr guter Qualität und hat super geschmeckt. Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig mit allem was für ein gutes Frühstück wichtig ist, inkl. Regionalen Spezialitäten.
Ich hat ein Einzelzimmer der Standard Kategorie das zweckmäßig eingerichtet war.
Leider hat das Hotel die Preise massiv nach oben angepasst (Standard…
Nach der Renovierung ist das Hotel baulich in sehr gutem Zustand. Speziell der Wellness Bereich ist sehr gut und einladend. In den Zimmern (wir waren im alten Teil untergebracht) ist noch ein Renovierungsbedarf in den Bädern, was aber den positiven Gesamteindruck der Baulichkeiten nicht stark trübt. Unser Zimmer lag nach vorn raus und war sehr geräumig, mit Turmzimmer.
Das Hotel ist nach der Renovierung als Wellness-Hotel positioniert.
Leider scheint das Management (und damit auch das Personal) dies noch nicht…