Ioanna(19-25)Deutschland
Schlechtestes Hotel Ever
Mein Freund und ich waren als kinderloses Paar für 5 Tage in diesem Hotel. Als erstes bekamen wir bei Ankunft ein Zimmer zugewiesen dass ca 5 min Fußweg vom “Hauptgebäude” entfernt ist. Das war mit Abstand das ekelhafteste Zimmer was ich je gesehen habe, und wir reisen sehr oft. Der Boden hat trotz Schuhen geklebt,ueberall Haare,verdreckte Bettlaken,Flecken und Dreck überall und nicht funktionierende Elektrogeräte wie TV. Uns wurde nach freundlichem Nachfragen ein anderes Zimmer gezeigt, was genau so ekelhaft und…
Jens(56-60)Deutschland
Schönes Strandhotel
Das Hotel ist ein schönes Strandhotel mit gutem Service des Hotelpersonals,die Animation ist eher auf unsere russischen Freunde ausgelegt! Besonders hervorzuheben ist der Service durch Yussuf als Kundenbetreuer und die Bedienung in den Restaurants,sehr höfflich und zuvorkommend!
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super schöner Urlaub, den wir nur empfehlen können
Ein super schönes Hotel. Es hat einiges zu bieten: drei Strandabschnitte, 2 Poollandschaften mit jeweils einer Poolbar und einer Snackbar, Starbucks, Patisserie, Eis…
13.05. - 11.07.262 ERW
Tobias Wasner(46-50)Deutschland
Traumhotel in paradiesischer Lage
Das Hotel ist architekturisch einwandfrei gehalten, im Meer gelegen, für Romantiker und Pärchen sehr geeignet. Der Service ist einzigartig, das Essen ist sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Der Hotelmanager Yusuf ist einfach super und die Kellner Emi und Ferdi lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Einfach ein toller Urlaub, sehr zu empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Strand und saubere Pools
Das Hotel besticht durch seine Architektur und ist absolut zu empfehlen. Wir sind Wiederholungstäter :-)
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsames Hotel in Top Lage
Es war wie immer sehr schön. Der Service super. Das neue Restaurant und die Bar im Block B auf Etage 7 sind sehr gut gelungen. Kommen gerne wieder
Julia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer toll. Wir werden wiederkommen
Sehr schönes Hotel und wunderschöne Anlage. War jetzt schon öfter dort gewesen und bin jedes Mal aufs Neue überrascht wie schön es dort ist.
Vital(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Enttäuschender Aufenthalt - Ein Hotel, das seinen
Enttäuschender Aufenthalt - Ein Hotel, das seinen 5-Sterne-Status nicht verdient. Personal spricht sehr schlecht englisch.
Sabine
Urlaub bei Freunden
Das Zimmer, war sehr schön und wurde von unserer Reinigungsfee immer top gepflegt.. Wünsche wurden immer schnell erfüllt , wir fühlten uns sehr wohl
Flo (31-35)Deutschland
Rundum Sorglos! Ankommen und entspannen 👍
Waren jetzt zum dritten Mal dort und werden auch definitiv wieder kommen. Die Lage ist einfach spitze und schön ruhig. Service ist auch wunderbar, vorallem Yusuf und Gülnare von der Guest Relation geben alles um alles mögliche möglich zu machen! Herzlich gute Menschen zu denen man immer hingehen kann wenn man ein Problem hat.