Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.
Das Hotel war absolute Spitzenklasse. Das Zimmer und die Aussicht (Meerblick) megatoll. Alle Mitarbeiter (egal wer) waren nett und hilfsbereit. Dieses Hotel und ihre Mitarbeiter verdienen 5 Sterne. Wir kommen gerne wieder!!!! Bea und Klaus
Roman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub ( Kellner Emin ist der Beste Mann da)
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist einfach super und besonders möchte ich Emin ( Kellner ) erwähnen. Immer ein Lächeln, super schnell, einfach perfekter Service
Alyna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
DANKE DANKE DANKE und bis ganz bald!
Das Hotel ist wunderschön und direkt am Strand gelegen. Besonders das Haupthaus hat uns mit seinem modernen Ambiente sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage von wo aus wir die tolle Aussicht auf das Meer oft vom Balkon aus genossen haben. Das Hotel hat drei Pools: Einen Indoorpool, einen ruhig gelegenen Outdoorpool am Nebenhaus und einen Outdoor-Hauptpool mit Poolbar. Außerdem liegt der Strand direkt vor der Tür. An allen Plätzen stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme kostenfrei zur Verfügung.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Herzliches Personal und sehr gute Küche
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Meer. Es ist ein angenehmes, gepflegtes Hotel. An der Strandbuch kann man wunderbar spazieren gehen.
Fahri demiraslan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Finger weg beim dieser Katastrophe
Nie wieder bei diesem hotel (ALSO FAMILIEN ZIMMER GEBUCHT 2 Badezimmer 2wc) sparen Sie ihr geld besser ich habe Familien Zimmer gebucht dafür eine Zimmer 1bett und 1 Sessel und 1 Klappbett bekommen für 5 Person reception Mitarbeiter sagt noch nicht Mal willkommen oder so zweiter Tag hab andere Zimmer bekommen ok Familien Zimmer aber nur 1 Badezimmer und 1 wc gleichen tag habe dritte Mal Zimmer gewechselt so eine Katastrophe finger weg essen auch überhaupt nicht schmeckt
Amir(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wenn sich das Personal und die Küche ändert dann
Das Hotel ist wirklich sehr schön, ausser einige Defekte auf den Zimmern, die wenig Aufwand und Kosten machen aber beseitigt werden müssen! Die Außenanlagen Gärten und Strände sind einfach toll 😍 wie im Paradies. Dem Hotel fehlen einfach 2 Fachkräfte,die es richtig managen und auf Vorderrad bringen, weil es sehr leblos ist! Viel Personal aber keiner wirklich da, kaum einer spricht Deutsch oder Englisch, selbst mit Zeichensprache schwer zu kommunizieren, schade da ja soviel Ausländer dahin gehen, aber eine…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mehr Schein als Sein
Das Hotel (Hauptgebäude) ist mehr Schein, als Sein von außen Hui, allerdings spiegelt sich dies weder in der Ausstattung der Anlage/ noch beim Essen/Getränke wieder - das Nebengebäude darf maximal 3 Sterne bekommen.
Marcello(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Türkei hat besseres zu bieten
Ich hatte im Haupthaus mit vielen anderen Freunden gebucht. Ich wurde aber aber erstmal im Nebenhaus eingebucht. Durch 2 Tage reklamieren , kam ich endlich in Haupthaus. Habe erstmal ein Behindert gerechtes Zimmer bekommen. Das Zimmer selbst war nur eine Note 4. Alle schränke sind aufgequollen gewesen, ob es ein Wasserschaden gab. 🤮🤮 Frühstück war gut . Das restliche Essen. Mittags und abends war sehr bescheiden , kalt und war sehr für die russischen Gäste angepasst. Also türkisches Essen der Kultur…
Baris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlen würde ich es, nur wenn man keine größere
Hallo zusammen, ich war 10 Tage mit meinen Kinder dort. Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön. Sauber auf jeden Fall. Was wirklich sehr schlecht war, ist der Service. Viele Kellner sind sehr unhöflich. Am Schlimmsten ist es bei der Lobby. Die Rezeption ist eine Katastrophe. Sowas unhöfliches habe ich noch nie erlebt. Ich fliege jedes Jahr mind. 3 mal im Jahr aber wirkliche sowas unhöfliches habe weder ich noch die eine Kunden erlebt. Meine Tochter hatte Geburtstag und wir wollten es im Hotel feiern. Ich war…
Eduard und Ida (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne,ein toller Familienurlaub!!
Wir sind in kurzer Zeit das 2 mal für eine Woche in Gold Island. Wir kamen als Fremde und gingen als Freude... Wir wurden sehr freundlich empfangen haben uns gut erholt und uns unglaublich wohl gefühlt. Die Anlage ist weitläufig und die Lange hat uns sehr gefallen. Die Zeit war viel zu schnell um und der Abschied viel uns schwer.. Wir kommen aufjedenfall wieder.