Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Achtung! Bewertungen gekauft, schlechtes Hotel!
Ich war das 4. Mal in der Türkei und dies ist das schlechteste Hotel!‘
Lasst euch nicht blenden von den vermeintlich guten Bewertungen. Diese sind gefälscht.
Hier hat niemand Lust zu arbeiten.
Das Essen wird ab 20:30 Uhr abgeräumt und sehr oft gibt es das Gleiche.
Die Kellner sind unfreundlich (es werden hauptsächlich Schüler beschäftigt).
Das wlan funktioniert nicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertungen werden vom Hotel geschrieben!
3 zimmer Wechsel- man muss sich für das gebuchte Zimmer regelrecht bemühen! Anlage, getränkebehälter und Zimmer unhygienisch! Überwiegend Russen, Animation auf Russen und Türken abgestimmt! Live Musik bis 23:30 lautstark, man hat im Zimmer keine Ruhe! Bei Kritik werden die Mitarbeiter unfreundlich und fangen das lästern an! Auf deutsch kann man sich hier nicht unterhalten, Mitarbeiter sprechen eher russisch und mangelhaftes Englisch. Hier ist auch eher Selbstbedienung angesagt, es gab leider nur einen Mann im…
Ich war letzte Jahr schon hier.. Dieses Mal bin Ich auch zufrieden mit meinem Urlaub.. Die ganze Personal sind net und freundlich.. In Lobby Bar best bar tender Ilhan.. Vielen dank auch an Gulnare und Mustafa..Komme bestimmt wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schlechtes Hotel! . Service mangelhaft
Das Hotel war leider nicht, wie wir wann uns vorgestellt haben.
Mehr dazu in den einzelnen Punkten. Der Service ist wirklich eine Katastrophe!! Gleich null.
Viele der guten Bewertungen sind anscheinend „gekauft“. Die Rechtschreibung und der inmer fast gleiche lässt dies vermuten.
Auf meinem ZimmerWunsch, den ich vorher per Mail mitgeteilt habe, wurde keine Rücksicht genommen.
Das Hotel ist eines der teueren. Wir haben 820€ bezahlt und nicht das bekommen, was erwartet haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein super erholsamer Urlaub!Wir kommen wied
Wir waren dieses Jahr 3 Wochen und es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub ! Wir waren heuer zum vierten Mal im Gold Island !Alles wunderbar !Alle ganz nett und zuvorkommend !Wir kommen wieder nächstes Jahr !
Das Hotel befindet sich in einem fabelhaften Zustand. Es ist sehr sauber und hat seine 5 Sterne mehr als verdient. Die Animation ist sehr unterhaltsam und vorallem sehr freundlich, der Service ist unbeschreiblıch gut und die Anlage ist der Traum. Wir haben schon sehr viele Hotels gesehen, insbesondere in der Türkei, aber dieses Hotel laesst sich nicht toppen.