Sehr schönes Hotel
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, super Küche habe mich sehr wohl gefühlt und komme auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße aus Essen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nichts für junge Leute, eher Familienurlaub
Hotel an sich ganz in Ordnung.. Man ist wirklich sehr hotelgebunden, nicht so geeignet für Leute, die gerne bisschen unterwegs sind. Verkauf und Taxiservice absichtlich überteuert. Essen ist mittelmäßig bis gut.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel , Rezeption (Gokhan), Gaeste Betreuung (Gulnare), kellner Emin ist einfach super, A'la Cart chief Vedat sehr gut... wie die alle andere Personel. İch habe bei animatıon gymnastik gemacht mit sport animatöten Kseniya und Anastasya war sehr gut und auch Migel war lüstig... Turkısch bad hat uns euch sehr gut gefallen...Zimmer reinigung von Berna Tiftik war prima
Die Infrastruktur ist ist der Hammer, das Personal sehr professionell, die Restaurants sehr gepflegt, das Essen sehr gut, tolle Lage am Meer, schöne Zimmer usw. usw.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strand-Lage-Essen gut,jedoch nur 4 Sterne wert
Sind zum 3mal da gewesen,leider etwas in die Jahre gekommene,aber trotzdem gutes Hotel mit leckererm Essen,schöne Strandlage und zuvorkommenden "Stammpersonal" im Service Bereich.Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr wohl gegeben.Leider fehlt es etwas an der Sauberkeit in den öffentlich begehbaren Toiletten,was nicht oft an den Gästen liegt.Die Zimmer sowie die Badezimmer sind teilweise renovierungsbedürftig(Delux zimmer Block A) Kein 5 Sterne Standart.Wenn man um 10-11h an den Strand oder Pool ging fand man…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub .. Im Mai kommen wir wieder..
Wir sind jetzt zum 5.Mal hier gewesen und wurden nicht enttäuscht. Dieses Jahr gab es einige schöne Erneuerungen. Wir haben ein wunderschönes Zimmer mit herrlichen Ausblick bekommen.. Das gesamte Personal war super nett. Ein Mangel wurde bei der Gästebetreuung angegeben und es wurde am gleichen Tag behoben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht mehr das was es mehr war!
Gute Ideen, schlechte Umsetzung, wo man hinschaut. Service ist durch Unterbesetzung zu den Hauptzeiten überall Katastrophe, Animateure sind viele arrogant, vor allem der Chef selbst und bringen keine Stimmung rein bzw. Machen Sie kaputt.... Reinigung mehr als Mangelhaft, Handtücher werden statt gewechselt nur wieder aufgehangen. Lampen defekt, Steckdosen kommen aus der Wand, Duschkopf defekt, Balkon dreckig, dusche verschimmelt usw. Zu wenig Tische für Mittag und Abendprogramm an der Blue Bar. Aus keinem…