Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Paradies Gold
alles ım ein ein sehr schönes hotel beste lage überhaupt definitiv bald nochmal.von küche bis anımatıon alles profesıonel 5sterne plus gerecht
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Erholung an Meer
"Sehr gute Empfang..Personal sehr freundlich und voll hilfsbereit.. Zimmer waren in Ordnung Gebrauchsspuren..Kuche hat uns gut gefallen.. Naeche zum Meer war sehr gut...Spabereich war gut
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wunderschön
Atemberaubende Architektur, wunderschön auf einer Halbinsel gelegen. Der Strand liegt ın einer kleinen Lagune, einfach nur schön. Das Essen ist vıelfaeltig und sehr lecker. das Personal rundum freundlich und sehr zuvorkommend. Es ist fuer uns jedes Mal wie nach Hause kommen. Sehr zu empfehlen.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel mit freundlichen Personal
Check-in hat reibungslos funktioniert. Zimmer waren modern und sehr sauber wie auch die gesamte Hotelanlage. Essen war sehr lecker, es gab ein große Auswahl und das Personal war sehr freundlich. Vom Animationsteam wurde man super unterhalten großes lob an Otto, Miguel und Hugo. Danke auch an unseren deutschsprachigen Ansprechpartner Mustafa. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Wir waren schon einmal vor 2 Jahren dort und da es uns gut gefallen hat, sind wir dieses Jahr wieder hin :) Der Service ist wirklich super. Besonders unser Lieblingskellner Emin ist einfach unbezahlbar. Ilhan der Besitzer des Shops im Hotel ist einer der freundlichsten Menschen die ich kenne und hat immer schöne Sachen zur Auswahl :) die ein oder andere Putzdame hat mich dieses Jahr nicht überzeugt, aber da es nicht jeden Tag die gleiche ist, war es ok. Das Essen ist fantastisch und es ist für jeden was dabei.…
Violetta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gold Island immer wieder gerne...
Kurz und knapp Geiler Urlaub.Hotel,Personal,Zimmer ,Essen alles Top.Waren jetzt 2 mal im B-Block mit Whirlpool ,Dusche,WC,Klimaanlage,Balkon,Adults only,swim up .Nächstes Jahr wieder
Askin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gold Island macht SÜCHTIG ??
Ein super Anlage wie im Paradies wurde Morgens um 06.00 Herzlich begrüßt , Pesonal sehr freundlich ein riesen grossen Dank an Ece , Mustafa , und Ayse schön das Gold Island euch hat.
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Strandurlaub
Das Gesamtpaket war hervorragemd . Es gab nirgendwo etwas zu kritisieren. Das Wetter war super, man hatte auch die Muglichkeit viel zu unternehmen.
Heino(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen...das Essen ist ok..das Personal höfflıch und immer hilfsbereit..Wir kommen gerne wieder
Gabriele(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr erholsame Urlaub Danke.
wır empfehlen gerne weıter. uns hat es sehr gut getan wir haben uns erholt . der strand Herr Hakan Bey war sehr ordentlich und fleissig und sehr freundlich.