Wir sind jetzt das vierte Mal hier gewesen. Zuletzt Anfang Juni 2018. Wir haben schon wieder für Oktober 2018 (Block A), diesmal wieder mit den Kindern, gebucht.
Nach der Trennung von der Sentido Kette würde ich glatt noch einen Stern drauf legen. Immer noch das beste Hotel im Ort!
Wir hatten während unserer Aufenthalte überhaupt keine Gründe für Beschwerden. Es ist immer wieder schön in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind super freundlich und immer hilfsbereit.
Das Stammpersonal wuppt alles mit Bravour, egal…
Mehr Schein als sein!!
Anlage top! Zimmer sehr gebraucht und heruntergekommen. Essen schlecht, kaum Auswahl. Shopping Möglichkeiten vorhanden allerdings wenig.
All inclusive gebucht, Kühlschrank wurde nur mit stillem Wasser aufgefüllt. Nach Zimmer Wechsel vom Hauptbaus in ein Bungalow, Kühlschrank gefüllt mit Cola Fanta und Bier und Wasser. Personal sehr nett!!
Putzfrauen sehr nett und rücksichtsvoll! Mängel in den Zimmern wohl bekannt.
Duschköpfe uter aller Sau.
Empfehlenswert ?
Also für Leute die viel…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, haben uns hier sehr wohl gefuhlt
Das Hotel ist top, die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich. Essen und Getränke mit sehr großer Auswahl und sehr gut.
Toller Stand und Pool, reichlich Platz zwischen den Liegen. Wer Ruhe mochte findet sie und wer Action und Animation sucht
findet sie auch. Deluxe-Zimmer reichlich groß mit schonem Bad und riesiger Dusche.
Wenn ich was zu kritisieren hätte, dann dass es nachts durch die Animation etwas unruhig sein kann, wenn das Zimmer in
diese Richtung zeigt. Aber um 1 ist hier auch Ruhe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ehrlich bewertung
Hotel ist nicht mehr das was es war wo es gehört mit sentido. Saubekeit ist nicht mehr so, duschen haben komischen geruch. Wifi ist total schlecht. Animations team ums otto miquel hugo war perfekt. Essen auswahl ist auch nicht mehr wie 2016 wo ich da war. Kellner sind nicht alle freundlich erst wenn man bisschen geld gibt. Vorallem muss man sich konzeztieren englich und deutsch mehr zusprechen und nicvt nur russisch leider. Also das hotel hat nicht für mich verdient 5 sterne 4. strand oder die ganze anlage ist…
sehr empfehlenswert, tolle lage, sehr gutes essen,
hotel Sensido gold island ist ein perfectes Hotel, ich war da mit meine Kinder in juni, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das essen hat eine grosse auswahl und jeden tag anders, immer waren genuegend liegebetten und sonnenschirmen da. der bar in der lobby ist 24 stunden geoefnet, und hat sehr leckere cocktaisl, das Personal macht da auch alles um uns eine schoene Zeit zu geben, und schoene leckere coctails zu bereigten.
in das hotel ist auch ein kleiderboutique , Market Boutique, der inhaber spricht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schon hotel
Die Hotelanlagen und die Strände sind sehr schon.Das Personal ist sehr aufmerksam.Leider lässt die Sauberkeit im Zimmer sehr zu wunschen ubrig. Diese Tatsache ist fur das Hotel ein groSer Makel. Die angenehmen Dinge, wie eine gute Gästeanimation, eine gute Serviceleistung von Rezeption (besonders Herrn Gokhan ) und Gästebetreuung (Frau Gulnare) werden durch die Unsauberkeit geschmälert. Wir wunschen uns, dass die Hotelleitung auf die Kritik zur Sauberkeit reagiert, Dann wurden wir sehr gerne wieder kommen.
Anlage besteht aus zwei Hotelgebäuden. Im B-Block hat man in einigen Zimmern einen eigenen Jacuzzi auf dem Balkon ? und auch einen tollen Blick auf die Lichtshow des architektonisch außergewöhnlichen A-Blocks. Insgesamt 3 Pools, 2 Kinderpools, 2 separate Wasserrutschenanlagen und 3 saubere Strandabschnitte. Angenehmes, gemischtes Publikum (Türken, Russen, Engländer, Deutsche, Dänen, Bosnier, Ungarn, Polen), die allesamt wissen, wie man sich in einem muslimisch geprägten Land und einem 5-Sterne Haus benehmen sollte.