Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Habibe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es ist ein sehr schönes Hotel man kann sich gut entspannn. ich würde weiter empfehlen und beim optiker Adler kann man schön shoppen. Mahmut ist der beste optiker er ist Net und zuvorkommend
Martina und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Mehr als zufrieden
Wir waren die ersten Gaeste in dieser Saison ! Der Empfang war luxerios und zuvorkommend ! Wir war eine Woche mit AI+ mehr als zufrieden !
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach perfect!
Wir waren das 2 mal in Gold ısland und sind wieder sehr zufrieden.. Das Personal und der Service waren perfeckt besonderes Service Manager und Bar Tenders. Es wird jeder wunsch von den Augen abgelesen.... Wir kommen auf jeden fall wieder und empfehlen dieses Hotel auch für Familien...
Mert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub am Meer
Von der Lage her ist die Lage vom Hotel top:) umgeben von Meer, sehr schöne lichtdurchflutete Zimmer. Essen war ganz ok im Gegensatz zu anderen Hotels
Annabella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
rundum super Kurzurlaub
- sehr sauberes Hotel, weitläufige Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal - mordern gestaltetes Hotel - leckeres Essen, Longdrinks & Snacks
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Strandurlaub im Sentido Gold Island!
Das Sentido Gold Island besteht aus zwei Hotelblocks ,das runde ist der A-Block und daneben der B-Block .Wir hatten uns für denB-Block entschieden da er erst ein Jahr alt ist und mit Laminatböden ausgestattet sind,im A-Block alle Zimmer mit Teppichboden.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sonne, Strand, Meer und ein gutes Hotel
- Sehr schoenes Ambiente - 3 Straende nur für Hotelgaeste - Einer der schoensten Hotelanlagen an der türkischen Rivera!!
Karaca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Hotel ist sehr schön
Das Hotel ist sehr schön und hat mir sehr gut gefalen... Die service Personal ist sehr sehr freuendlich und hilfsbereit... Das Essen hat man ganze Tag ... voll lecker... Nur Offen Büfet ist mehr als 20 meter... jeden Tag grosse auswahl von essen..Die Anlage mit Pool und Strand süper!!!! Einzige Aussblick ist traumhaft... Das Zimmer sehr wohl und werde jeden Tag geputz von nette Personal ... Die Reception und Gaeste betreeung sehr hilfsbereich besonderes Frau Gülnare und herr Mustafa. Wir sind leider nur für 7…
Tuba-Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel mit Potenzial nach oben
Rundum Meerblick mit 3 Sandstränden in einer Bucht wo kein Verkehrslärm ist. Perfekt geeignet um in Ruhe zu Entspannen
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das war die richtige Entscheidung!
Tolles Hotel in Superlage mit außergewöhnlicher Architektur (Block A!). Der Empfang an der Rezeption war überraschend angenehm und sehr freundlich. Toiletten im öffentlichen Bereich waren nicht immer sauber, speziell im Poolbereich wäre Verbesserung nötig.