Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel, kein viereckiger Betonklotz
War Überbucht mussten zwei Tage auf unser Zimmer warten sonst alles zufriedenheit Zimmer sehr Sauber Kellner und sonst alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfbereit
Petr(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Türkey hat mich überascht
Wir sind erste mal in der Turkey. Es hat uns wirklich überascht wie hier alles funktioniert. Die Personel von ankuft bis zum schloss war sehr nett. Das essen schmekt sehr gut mit vielen ausswahl. Das Hotel liegt an wünderschöne küste und das Meer ist wünderbar. Zimmer war in ordnung und reinigung auch. Wir würde gerne hier noch mal zu kommen.
eugen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein schönes Hotel welches an der Bucht eingebunden
Ein schönes Hotel welches an der Bucht sehr schön eingebunden ist. Die allgemeine Zustand wird nach momentaner Renorvierung sicherlich wieder zu den Top Anlage gehören...İch möchte auf jeden fall das freundliche Personel und Hamam und Saunabereicht heraus heben.
O. & P.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ausgezeichnet!
Dieses Hotel ist ein wunderbarer Ort, um zu entspannen. Die Gesamtatmosphäre ist sehr angenehm, die Lage des Hotels ist perfekt und das gesamte Personal ist sehr professionell und herzlich.
conny und ozzy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Charme, aber in der Jahr gekommen
Es war unsere achtes Mal İns Sentido Gold Island Hotel Das Hotel hat Charme, aber in der Jahr gekommen. Reparieren und renovieren muss mall gemacht werden.
İngrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel saniert ist, kann man es weiter empfehlen
Das Personnel ist sehr gut... Mann kann Reinigung verbessern werden, nicht um 16:00 Uhr sondern in Vormittag stunde nach 10-11 Uhr. Reception und Gaeste Betreurin Top, Reise Leiter sehr erogant und fresch..
Volkan und Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wirklich schön Hotel
Modern Hotel in der Form einer Kugel. Im Inneren des Hotels befindet alles sich rund um den Hof. Das All-Inclusive-Paket war auf jeden Fall Top, schönen Pool immer liegen dar . Das Hotel ist wirklich schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit (vor allem Gulnare & Simone Holiday Concierge), das Essen ist super lecker mit vielen Auswahl, die Zimmer sind immer sauber, wenn Sie wollen wert ihre bett jeder Tag gewechselt. Der Fitnessraum war sehr professionell. wir Kommen bestimmt wieder.
Gülay und Aykut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu frieden mit alles
Das Hotel war gut wir war zu frieden mit dem alles.: zimmer, servis, essen, unterhaltung... Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen...
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sommer und Strand Urlaub
Der empfang des Hotels war sehr gut & verlıef relatıv schnell Das Essen war sehr vıelfealltıg und dıe Zeıten waren sehr gut
Gustav(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Absolut faires grosszügiges Hotel
Absolut faires grosszügiges Hotel gepflegte Zimmer besonders Stern für Zimmer Frau Sultan.. Qualitet vom Essen absolut ok.. grosse auswahl für jeden etwas dabei. Ich werde in jedem fall dieses Hotel weiter empfehlen.