Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans Friedel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder
Was uns besonders gefallen hat: Ein schoener Hotelkomplex, die Poolanlage ausgezeichnet. Die Praesentation der Speisen ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer ist groß und der Ausblick auf das Meer ist schoen.
Fay(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine schöne und erholsame Zeit geht zu Ende...
Das Hotel ist beeindruckend, der erste Eindruck war super! Die Hotelhalle ist toll. Das gesamte Ambiente ist wirklich sehr schön und wirkt sehr einladend, auch durch das nette und freundliche Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel
Hallo, ich war im November mit meiner Familie in dem Hotel und muss sagen es war alles sehr schön. Auch bei ,,Adler Optik Mahmut“ kann man sehr gut kaufen, kann man weiter empfehlen kommen dieses Jahr wieder!!!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
schöner Urlaub in der Nebensaison
Sehr schöner Urlaub in der Nebensaison, ich war 3 mal beim der massage und das ist wirklich emphelungswert. pool und strand anlage sind sehr shön essen am der snackbar war sehr lecker.
Recep(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Lage, Super Hotel!
Wir waren im August 2017 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden mit den Zimmern und der allgemeinen Lage des Hotels. Zudem ist der Service sehr zufriedenstellend und İch würde noch einmal kommen! Empfehlenswertes Hotel !
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Strandlage
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick gebucht. Der Vorgarten war mit 2 Liegen, 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Entfernung zum Meer etwa 10 m. Bademöglichkeiten am Strand etwas weiter entfernt. Der Poolbereich hat uns persönlich nicht gefallen, kein Vergleich zu thailändischen Poolgestaltungen. Die zahlreichen Familien mit Kindern hatten aber sichtlich Spaß, auch die überwiegend türkischen Gäste, deren Frauen dort in Burkinas badeten, machten sogar bei der Wassergymnastik mit. Die Animation hat sich alle…
Chrıstıan(19-25)Deutschland
schöne Umgebung
Ist eın schönes Hotel, dıe Umgebung ıst sehr schön. Dıe Anlage ıst sehr schön. Dıe Zımmer könnten eın bısschen sauberer seın. Das Personal müsste für eın 5 Sterne Hotel besser geschult seın und muss auch auf dıe Gaeste zu gehen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ideal zum entspannen- empfehlenswert
Das Hotel war sehr gut. Wobei es evtl. daran lag das ich in der Nebensaison war und im Haupthaus. Ivh war mit dem Hotel und Service sehr zufrieden. Die Lage ist ideal
irem(26-30)Deutschland
Richtig gutes Hotel
Richtig gutes Hotel wir waren zufrieden mit alles. Das meer war echt schön, und das pool nur erwachsene rein dürften das war ech gut fürs erholen. Für die kinder war das aquarpark gut hatten viel spass daran.
Sylvıa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jahresurlaub ın der Türkei
beı der Ankunft sehr freundlıcher Empfang durch das Rezeptıonspersonal. Begleıtung bıs ıns Zımmer und Eınweısung durch dıe nette Begleıtung. Dıe Speısen und Getraenke alles was man sıch nur vorstellen kann und sehr lecker.