Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Ort für erholungssuchende Menschen.

Wunderschönes Hotel mit ansprechender Außenanlage. Bei der Ankunft fühlt man sich willkommen und hat gleich das Gefühl von Urlaub.

• Sehr großes, helles und modern eingerichtetes Zimmer. Supergroßes Bett zum Ausschlafen und das Angebot an Kissen- und Deckenwahl, einfach Spitze.

• Gut
  • Speisenauswahl war gegeben und man konnte gut kompinieren. Türkischer Abend war nicht ganz so toll,haben wir schon besser in anderen Hotels erlebt. Wir hatten einen super Kellner, welcher sofort unsere Wünsche für Kaffe und Getränke im Kopf hatte. Manche Servicemitarbeiter hatten aber mehr mit dem Handy zu tun. Frische Blumen und immer saubere Decken auf den Tischen rundeten die Atmosphäre auf.

• Gut
  • Wir hatten Probleme mit der Dusche, welches erst im zweiten Anlauf behoben wurde. Ansonsten nett und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist schon etwas lang, aber man wird mit einer zauberhaften Kulisse belohnt. Ausflugsziele gab es genügend in der Nähe und auch in der Ferne, welche nicht aufdringlich angeboten wurden.

Freizeitangebote gab es genügend,welche wir nicht nutzten, da wir Ruhe und Erholung suchten. Zur Poolanlage können wir nichts sagen, da wir immer am Strand waren, welcher sauber und gepflegt war. Auch für sie Sanitäranlage am Strand Daumen hoch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Bärbel, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen. Sentido Gold Island Leitung