Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf und Ute(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schön waren die Tage bei Euch, bis demnächst....
Das SENTIDO Gold Island besticht durch die wunderbare Lage, der etwas anderen Architektur und die liebenswerten Mitarbeiter. Wenn man schon 5x im Hotel war und ein 6-tes Mal geplant ist, dann kann man durchaus von DEM Urlaubshotel (mit der einen oder anderen „liebenswerten Macke“) sprechen oder? Wir kommen gerne wieder.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sentido ist bestes!
Sehr schöne weıtlaeufıge Hotelanlage mıt 3 Straenden, vıelen Pools und vıelen Gruenanlagen. Sehr gutes Essen und megafreundlıche Mıtarbeıter. Fıtnessraum ıst sehr gross, klımatısıert und gut ausgestattet. Anımatıon ıst sehr abwechslungsreıch. Was auch sehr posıtıv ıst, Fast jeder MItarbeıter sprıcht DEUTSCH!!
Igor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub am Mittelmeer
Wır sınd hıer schon wıeder ım Hotel Sentıdo ım Urlaub. Der Uralub hıer ıst wunderschön. Sehr schöne Anlage. Das Zımmer ıst sehr gross und herlıches Ausblıck aufs Meer. Hotelpersonal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Besonders möchte ıch Adem loben. Bademeıster Mehmet ıst auch sehr nett. Wır kommen bestımmt wıeder. Hıer füllt man sıch gemütlıch wıe zu Hause. Nur das Essen hıer ıst besser.
Elke Olivia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumurlaub
Sehr gut! Super Lage und absulut perfekter gastronomischer Service. Mehmet Ayus und Team sind unbedingt hervorzuheben. Einfach super freundlich und zuvorkommend!!!
Christine und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Strandurlaub
Wir sınd jetzt zum 2. mal im Sentıdo Gold Island, dieses mal im B-Block, was uns auch sehr gut gefallen hat. Sehr posıtiv war der Whirlpool auf dem Balkon. Auch die Aussenanlagen sind Super, jede menge Pools und mehr möglichkeiten zum Relaxen als man nutzen kann. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Abgeschaltet vom Alltag
Nette Lage am Meer. Absolut zuvorkommemdes Personal. Abwechslungsreiches Essen. Grosse, schön eingerichtete Zimmer. Gemütliche Betten. Kinder waren begeistert.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel
Wir gehen zeit 10 jäheren immer nach der Türkei diese mal war das erste ins Sentido Gold Island. Dass Hotel ist sehr schön. De preis Qualität ist unglaublich gut. Für mein Manns Geburtstag hat Simone von de Holiday Concierge Dekoration ins Zimmer Obst Teller Wein und ein dekorierten Tischorganisiert uns alles kostenlos! Ein besonderes danke an der Liebe Angel von Animation er ist wirklich der beste , er macht immer viel Spaß mit der geäste er ist freundlich und sehr kompetent (Angel du bist der beste) .Die viele…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
3. Mal schon und komme ich wieder
Ich bin drittes Mal hier. Ich bin voll begeistet, service Personal ist sehr freundlich (Gaeste Betreuung, Sadik bellboy, Diyattin von Rezeption, Adem von Lobby Bar, Emin von Restaurant, beach boy Mehmet und mehrere). Zimmer ist sehr sauber und guter Ausstatung. Essen: grosses Auswahl, sehr lecker. Ich bin verliebt in Hotel Anlage deswegen komme ich noch Mal. Ich empfehle dieses Hotel weiter....
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tramsentido
Super Hotel,tolle Anlage,Supernettes Personal,besonders Mehmet und Mitarbeiter im Restaurant, tolle Zimmer, Alles Bestens.
Guıdo G.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundrum gelungener Urlaub
das Hotel lıegt sehr schön freıstehend gelegen mıt ausreıchenden Wassersportmöglıchkeıten. Wer hıer Ruhe sucht ıst hıer rıchtıg. Servıce wırd Gross geschrıeben.Für uns eın rundrum gelungener Urlaub.Wır kommen wıeder