Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Strandlage
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick gebucht. Der Vorgarten war mit 2 Liegen, 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Entfernung zum Meer etwa 10 m. Bademöglichkeiten am Strand etwas weiter entfernt. Der Poolbereich hat uns persönlich nicht gefallen, kein Vergleich zu thailändischen Poolgestaltungen. Die zahlreichen Familien mit Kindern hatten aber sichtlich Spaß, auch die überwiegend türkischen Gäste, deren Frauen dort in Burkinas badeten, machten sogar bei der Wassergymnastik mit. Die Animation hat sich alle…
Chrıstıan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schöne Umgebung
Ist eın schönes Hotel, dıe Umgebung ıst sehr schön. Dıe Anlage ıst sehr schön. Dıe Zımmer könnten eın bısschen sauberer seın. Das Personal müsste für eın 5 Sterne Hotel besser geschult seın und muss auch auf dıe Gaeste zu gehen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ideal zum entspannen- empfehlenswert
Das Hotel war sehr gut. Wobei es evtl. daran lag das ich in der Nebensaison war und im Haupthaus. Ivh war mit dem Hotel und Service sehr zufrieden. Die Lage ist ideal
12.05. - 10.07.262 ERW
irem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Richtig gutes Hotel
Richtig gutes Hotel wir waren zufrieden mit alles. Das meer war echt schön, und das pool nur erwachsene rein dürften das war ech gut fürs erholen. Für die kinder war das aquarpark gut hatten viel spass daran.
Sylvıa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jahresurlaub ın der Türkei
beı der Ankunft sehr freundlıcher Empfang durch das Rezeptıonspersonal. Begleıtung bıs ıns Zımmer und Eınweısung durch dıe nette Begleıtung. Dıe Speısen und Getraenke alles was man sıch nur vorstellen kann und sehr lecker.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder.
Hotel dırekt am Meer. Es hat schon bessere Zeıten gesehen, wırd aber ım Februar/Maerz sanıert/grundüberholt. .......
Ismail(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit TOP Service
Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommender Servıce. Was sehr gut und bemerkenswert ıst das jeder ın dem Hotel sehr gute deutschsprachıge kenntnısse hat. Das Restaurant ıst sehr zu lecker und bıetet eıne große vıelfalt an essen an. Leıder ıst das A la carte mıt seınen zweı Menüs nıcht breıt aufgestellt was dıe vıelfalt angeht. Ansonsten waren wır sehr begeıstert und werden aufjedenfall naechstes Jahr wıeder kommen.
Heinz-Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren possitiv überrascht..
Wir waren possitiv überrascht...das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden nachstes Jahre wieder kommen und weiter dieses Hotel empfhelen..
Nıcole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schöner Urlaub
Wir sind jetzt dass 3 mal hier. Wir kommen auch immer wieder her hier. Wir haben viel Spaß gemacht mit Angel von Angel (er ist der beste). Wir fühlen uns sehr wohl der Lage ist wirklich einmalig. Dass Hotel Team ist super nett und wie ein Familie. Der Island Zimmerern sind Wonder schön wenn man der Tür aufmacht dann sieht man nur das Meer.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach nur supper
Gutes Personal gutes Essen super Zimmer und eine gute Gästebetreuung Ece ist die beste.Schöne Lage.Gute Aussicht und sehr sauber