Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundum zufrieden
personal ist sehr freundlich. Das hotel ist manchmal etwas voll aber es geht schon. Essen ist super zimmer sind immer sauber und immer aufgeräumt. Der strand ist besser geworden wir sind schon das dritte mal hier. Der poolbereich ist sehr sauber es gibt nichts zu meckern.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wider gern
Animations team gibt sich seh viel mühe für die gäste jeden tag Die abends shows sind sehr schön man kann sich ganz gut amisieren. Das essen im restaurant ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die zimmern werden auch regelmäsig gesaubert. Das personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Der poolbereich ist sehr schön. Das gute hier ist das man die bucht für sich alleine hat und der strand ist nie überlaufen. Wir möchten wieder kommen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Toller Erholungsurlaub
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind herausragend. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Essen ist gut und meistens auch warm. Jeder sollte etwas für sich finden. Animation ist im November etwas mau, war mir aber auch nicht wichtig.
Berit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen nocheinmal in SENTİDO
Das hotel ist super ausgestattet. Die anordnung ist klasse. Das personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr gut und reichlich für jeden geschmack was dabei. Das zimmer ist sehr schön und sehr gross. Der Strand ist auch ok. Wir wollen naechstes Jahr wieder kommen. Die loby ist sehr sauber und gepflegt mann kann sich sehr gut erholen in diesem hotel und muss nicht immer an hygiene denken weil alle bereiche sauber sind.
STEFAN(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schoner erholsamer U1wqesdfccrlaub
Das Hotel ist sehr gut fur erholung. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. der strand hat kleine abstriche. Das Hotel liegt auf einer Halbinsel und ist unubersehbar. Das Hotel kann ich weiter empfehlen. sehr erholsamer urlaub. wer nacht leben sucht ist hier falsch.. erholung pur..
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder. Vıelen Dank für alles.
Wır sınd zum drıtten Mal hıer und wıe ımmer ıst alles super ın Ordnung.Das gesamte Personal ıst sehr zuvorkommend und freundlıch.
MONIKA(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Umfangreiche Verpflegung
Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel, und positiv uberrascht. Es gibt immer noch eine sehr gute und umfangreiche Verpflegung, fur jeden ist etwas dabei. Freundliches und meist deutsch sprechendes Personal ist stets zur Stelle. Also rundum ein schoner Urlaub.
Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel, Wir kommen wieder
Schönes Hotel in ansprechender Lage. Private Geburtstagsfeier wurde sehr gut organisiert. Blumen, Wein und Obstkorb extra dafür im Zimmer. Gute, nicht aufdringliche Animation. Reichlich Auswahl an Speisen und Getränken. Küche im ital. Restaurant nicht zu empfehlen.
Talha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen immer wieder hier
das ausehen vom hotel ist super gut. personal spricht deutsch und sind sehr freundlich und lieb. Essen grosse auswahl für jeden was dabei und sehr schmackhaft. Viele aktivitaeten die mann mitmachen kann. Strand ist nie überlaufen und sehr sauber. Zimmer servise ist sehr gut keine versteckten kosten bezüglich minibar und so. Wir sind sehr überrascht worden von diesem hotel es hat uns sehr gut gefallen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommer 2016
Wır verbrıngen unseren Urlaub 14 Tage hıer ım Hotel.sınd eıgentlıch sehr zufrıeden bıs auf Kleınıgkeıten.d.h. dıe < getraenke kamen ın der ersten Woche nıcht nach.Das Personal ıst überfordert.Im Speıseraum ıst dıe Geraeuschekulısse sehr laut.Kann auch mal passıeren das der <platz weggenommen wırd wenn man Speısen nachholt.Ansonsten topp.<laeuft.