Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Außer Zimmer alles gut!
Wir haben Famılienurlaub das erste Mal gemacht. Hotel besteht aus zwei Blocks, wir waren ın Block B, das Hauptrestaurant befand sich aber im Block A das fanden wir nicht so super. Essen war sehr gut, damit waren wir super zufrieden. Zimmerservice war halt nicht immer gut, zu wenig Handtücher, keine Decken. Zimmerkarten haben standig blockiert.
Ellen & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
4mal hier
Wir kommen seit 2011 im september hierher !!! das essen ist wie immer sehr gut! das personal ist sehr freundlich wie immer !! deutsch und englisch ıit kein problem !! Die gaestebetreugung ist stehst bemueht ünsere wuensche zu erfuhlen! aber das hotel braucht eine renovierung! ZB die zimmer und badezimmer
Brunhilde Wanda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel für Ruhe und Erholung
Sehr schönes Hotel mit einer angenehmen Größe. Wenn alle Baustellen beseitigt sind auch schöne Umgebung. Die Lage ist ideal für alle die Ruhe suchen. Die Hauptstraße ist weit entfernt. Man hat einen schönen Blick über die Bucht, auf den Ort Avsallar und die Berge und sogar bei entsprechendem Wetter bis Alanya zum Burgberg. Wir waren im Dezember dort und das Hotel war nicht voll belegt. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste , ein paar türkische Gäste und wenig Kinder. WLAN fasst überall, war toll. Alles schön…
Rita(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Jacuzzi
Das Hotel generell war richtig schön. Das Essen war richtig lecker man kann nichts dazu sagen. Das Jacuzzi im zimmer war einfach der Hammer waer was für Paare :) Das beste fand ich dass das Personal immer ein laecheln im Gesicht hatten das fand ich richtig schön. Die Wartezeit am Snack-Bar war war gerecht niemand konnte sich vordrangeln.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super gutes hotel
Das hotel ist schonmal sehr gut gelegen finde ich, Das essen ist super und das personal ist super nett und freundlich. Die zimmern sind super und sehr gut ausgestattet auch sehr sauber. Die animation team sind wirklich schlecht die sprechen kein wort deutsch. Nazan hat uns sehr herzlich empfangen wir haben uns sehr wohl gefühlt es ist sehr angenehm einen ansprechspartner zu haben. das hotel ist sehr toll alles spitze.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Super Lage, sehr freundliches Personal, sehr viele Möglichkeiten, um freizeitliche Aktivitaeten zu unternehmen. Wir würden jedem empfehlen, dieses Hotel zu buchen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Urlaub!
Das hotel ist sehr schön der strand ist auch sehr super auch sehr sauber animation ist sehr super alle lieb und freundlich. essen ist der hammer die bedienung ist auch sehr gut und flexiebel. Die reinigungskraefte vom blok b sollten aufmerksamer reinigen. An sonsten hatten wir einen schönen urlaub die gaeste sind sehr cool drauf. Das personal ist fleisig und freundlich die haben immer ein laecheln im gesicht.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub
Alles war toll,mein Mann hatte dort Geb.Es gab Torte Champanger,das Hotel ist wirklich zu empfehlen,wir waren mit unseren Freunden aus Berlin da,und werden es im naechsten Jahr wieder tun
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Super Hotel, sind zum wiederholten mal hier und uns gefaellt es hier sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns richtig wohl.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütliches Kugelhotel
Hübsches Hotel. Interessantes Design. Wlan im gesamten Hotel- auch auf unserem Zimmer ausgezeichneter Empfang. Mini Bar wurde jeden Tag mit stillem Wasser aufgefüllt. Während unseres Aufenthaltes haben wir fast nur Gäste aus Deutschland getroffen. (könnte am zur Zeit aktuellen politischen Problem zwischen RUS und Türkei liegen)