Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
War ein erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln

Unser Highlight war die Überraschung beim a la Carte.mit einer Fontäne,Torte und Sekt wurden wir im Hotel begrüsst. Enttäuschend war die Freundlichkeit der Mitarbeiter.Morgens zum Frühstück kam von den Mitarbeiter entweder KEIN oder nur ein müdes "Guten Morgen" über die Lippen. Die Ausstattung der Zimmer war gut,aber hier besteht Renovierungsbedarf. Unterm Strich ein Erholsamer Urlaub.

• Das Zimmer war sehr gross.Die Ausstattung war gut mit einigen Mängeln.Das Zimmer war mit Teppichboden ausgelegt welcher im Eingangsbereich Flecken von Putzmittel oder ähnliches aufweist.Das Bad hatte auch eine angenehme Grösse aber auch hier haben wir Mängel gefunden.Armaturen hatten Kalkflecken und Grünspan.Die Glasabtrennung wurde mit unterschiedlichen Silikonfarben abgedichtet.Morgens kam ein unangehmer Geruch aus dem Ablauf der Dusche. Einen Pluspunkt war die Reinigung des Zimmers in den ersten Tagen.Das hat aber mit der Zeit abgenommen.Schade. Also solche Mängel dürfen in einem 5 Sterne Haus nicht vorkommen.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielseitig und Abwechlungsreich.Egal ob zum Frühstück,Mittag-oder Abendessen.Auch die Snacks zwischendurch waren gut.Alles wurde immer frisch zubereitet. Die Freundlichkeit des Personals speziell im Restaurant könnte besser sein.Zum Frühstück stellenweise kein Guten morgen.Fand ich etwas schade. Wenn 20 Gäste zu ihrem Tisch gehen,ist es etwas laut durch das schieben der Stühle.Kleine Filzgleiter könnten hier Abhilfe schaffen. Ansonsten fühlt man sich wohl egal ob drinnen oder draussen.

• Beim Service gab es nichts zu meckern.Ab und Zu funktionierte die Schlüsselkarte vom Zimmer nicht.Wurde immer schnell behoben.Am Tag der An/Abreise wurden wir sehr freundlich bedient.

• Das Hotel mit seiner Lage auf einer Landzunge hat viel zu bieten.Zum shoppen gibt es in näherer Umgebung sehr viel Möglichkeiten. Egal welches Zimmer man hat,ein Meerblick ist immer gegeben. Der Transfer vom Flughafen mit 1h15min hörte sich lang an,aber die Zeit verging sehr schnell.Positiv war die kurze Pause die eingelegt wurde mit Möglichkeit zum rauchen oder eine kleinen Snack zu essen.

Das Animationsteam gab sich immer sehr viel Mühe.Es begann schon Morgens mit einem Tanz am Pool.Die Gäste wurden aufgefordert mitzumachen,aber die Animateure wurden nicht aufdringlich.Ein nein oder "Ich habe keine Lust" wurde sofort akzeptiert.Über den Tag hinweg wurde immer etwas geboten. auch für die kleinen Gäste gibt es einen Miniclub.hier wurde auch sehr viel gemacht mit den Kindern.Einmal sandeln am Strand,oder grosse Kissen im kreis gelegt und auf einem in der Mitte gelegtes Tuch gemalt.Minidisco Tagsüber am Pool und dann nochmal am Abend. An dieser Stelle ein Lob an Mustafa und sein Team.Ihr macht einen Top Job!!! Auch am Abend gibt es immer ein überraschendes Programm.Über Livemusik,Karaoke oder Tanzshows ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Andy, Herzlichen lieben Dank für Ihre Bewertung die Sie für uns geschrieben haben. Ihre Meinungen über unsere Anlage ist uns ganz wichtig. Wir würden uns sehr darüber freuen wenn wir Sie İn unserem Hotel nochmal begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen SENTIDO GOLD ISLAND HOTELLEITUNG