Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel mit guter Lage und sehr gutem Service. Für jedermann gut geeignet :-)
MARIUS(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
nette Urlaubswoche
Ich bin in der Nebensaison gereist (Dezember), weshalb es in der ganzen Region etwas leerer war als ublich. Das Wetter war aber gut und man konnte sogar im Meer baden. Das Sentido-Hotel hat mir auf Anhieb sehr gut gefallen, besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Hotel. Das Fitnesstudio ist etwas klein, aber der Pool, Meerblick von den Balkonen, die Region ansich und das gute Essen lassen mich auf eine sehr nette Urlaubswoche zuruckblicken.
RENE(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub im September
14 sehr erholsame Tage im Hotel. Das Essen ist sehr vielfaeltig und und immer frisch. Der Dervice in allen Bereichen ist sehr gut. Wir konnen das Hotel nur weiteremfehlen und kommen gerne wieder. Besonderen Dank an Ummu und das Personal am Pool.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub - schlechter Service
Wir haben eine sehr moderne Hotelanlage vorgefunden, welche erst 2011 eröffnet wurde. Jedoch besteht das Hotel nicht nur aus dem runden Haupthaus wie auf den Bildern schnell zu vermuten ist, sondern außerdem aus sogenannten "Island Rooms" welche im Bungalowstil, nur von einer niedrigen Betonmauer getrennt, am Meer liegen. Das Hotel ist wie schon erwähnt sehr neu, deshalb befindet sich das Hotel auch äußerlich mehr oder weniger im sauberen und gepflegten Zustand. Mit All inclusive bekamen wir rund um die Uhr im…
Leo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ideale Entspannungswoche
Hotel eignet sich sehr gut fur 1-2 Wochen Relaxen in der Winterszeit. Preis-Leistungsverhæltnis ist sehr gut. Das Restaurant bietet ein hervorragendes Essensbuffet 'all inclusive' an. Der Wellnessbereich mit Wirlpool, Sauna, Hamam mit Schaumbad, Massagen in unterschiedlichen Techniken lassen keinen Wunsche offen. Kleiner Wermutstropfen: Baustellengeræusche. Diese lassen allerding auf eine rege Weiterentwicklug der Angebote schliessen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Mehr Schein als Sein - dafür zu teuer!
Wir haben das Gold Island gebucht, weil unser Stammhotel voll war und wir aber trotzdem in Avsallar unseren Urlaub verbringen wollten. Aufgrund des recht sportlichen Preises und der sehr luxuriösen Anlage sind wir mit recht hohen Erwartungen dort angereist. Leider muss ich sagen, dass diese nicht erfüllt wurden. Die Ausstattung und die Anlage ist Luxus pur...das war es aber auch schon!! Es fehlt eine angenehme Atmosphäre; viele der Gäste, die schon mehrfach dort waren, würden das Hotel nicht nochmal buchen, weil es…
MICHAEL(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne!
Unser Urlaub in Sentido Gold Island Hotel war sehr zufriedenstellend. Wir wurden das Hotel weiterempfehlen. Es war ein erholsamer umd schoner Badeurlaub. Immer wieder gerne!
Petra Messer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Eine Wohlfuhloase -Super Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefuhlt, das Persomal ist sehr nett der Empfang war super,alles in allem einfach klasse. Ich habe mich dank der Ruhe im Sentido Gold Island sehr gut erholt.Ich komme auf jeden Fall wieder.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schöner Familienurlaub
Wir haben hier mit unserem Kind 14 Jahre einen sehr schönen Urlaub verbracht. Es ist ein ruhiges sehr schön gelegenes Hotel. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gerne wieder
unsere Urlaub in Sentido gold Island war schon. die Architektur von Hotel ist super. de Zimmern sind sehr groß. Pool Anlage und Garten sind sehr schon wir kommen gerne wieder.