Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cmino54(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sentido Gold Island
Holiday concierge simone war sehr nett und hilfsbereit.rezeption war sehr freundlich, das barteam mit sahan, yusuf, und ismail waren toll. Im a la carte restaurant war deniz die kapazität. Vor allem möchte ich sabrina die animateurin loben sie war mit vollem eifer dabei. Alles allem gehen wir nach vier wochen erholt und glücklich nach hause. Wir kommen wieder danke für die schöne zeit.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannter Urlaub
Wir waren Ende August - Anfang September in diesem Hotel. Die Hinfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1,5-2h mit einem Zwischenstop auf einer Art Raststätte, bei der man Getränke und Essen kaufen soll und der Busfahrer wahrscheinlich auch etwas mitverdient, denn jeder Bus in diese Richtung hält dort an=) Im Hotel angekommen wird man freundlich empfangen und bekommt sofort etwas zu trinken angeboten. Der Check-in ging sehr schnell und auch unser Zimmer wurde uns innerhalb von 15 Minuten zugewiesen. Während wir…
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mal etwas anderes
Super schöne Anlage. Innenverarbeitung wie Fugen usw. Katastrophal!!! Schade, macht das schöne Bild kaputt! Tut bitte was dagegen und wir kommen wieder. Sonst schön große Zimmer mit sehr guter Ausstattung!!! Animation war leider auch schwach, nicht mal Volleyball am Strand obwohl Möglichkeiten geboten war. Küche ist super....
Wilhelm Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modern, gemütlich
sehr modernes aber auch gemütliches Hotel, sehr guter Service, beste Verpflegung, alles sehr sauber, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehelenswert - ruhig gelegen direkt am Mee
Das Hotel besticht durch seine Archtektur. Zimmer sind groß und haben alle Balkon. Hotelpersonal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Buffets sind reichhaltig und vielseitig. - Anwendungen im Hamman bei Meister Ali sind prima! Er macht dies professionell und ist voll und ganz bei der Sache. Da merkt man, dass er seine Arbeit gern macht.-Die Animation tags und abends ist durchaus verbesserungswürdig.-Wer Ruhe und Erholung sucht ist gut im Gold Island aufgehoben.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gerne
Es war ein sehr schöner Urlaub . Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Das Essen war lecker und die Auswahl sehr gross.Wir kommen sehr gerne wieder.
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
SENTIDO Gold Island
Personal ist super freundlich, im Restaurant Ali D. wie auch die anderen super und ganz besonder in der Lobbybar ** Saban best of Sentido__ wie auch okan, tanju, õzkan, ismail** super jungs immer freundlich und fleissig ! Der Bar Chef könnte sich etwas von denen abgucken wie mann mit Kunden umgeht ! Die Frau N. ist super hilfsbereit und freundlich ! Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen (wenn es weniger Hähnchen gibt und mehr Rindfleisch oder Lamm) ;;))
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Weiterempfehlung Ja - aber auch kleine Mängel
Wir waren über Silvester/Neujahr eine Woche im SENTIDO Gold Island.. Das Hotel ist sehr schön. Haben dort das Wellnessangebot in Anspruch genommen was sehr gut war. Das Essen war geschmacklich gut. Wir vermissten frisches Obst - nur Äpfel Birnen Pflaumen oder Granatapfel in großen Stücken. Vielfalt fehlte. Anstonsten war alles super. Animation war nicht gut, was aber zum Teil an den mangelnden Gästen (Hotel eher leer um die Jahreszeit) lag. Erholsamer Urlaub.. Lage etwas abseits, aber zu Fuss am Strand entlang ist…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis/-Leistungsverhältnis ist o.k.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wurden immer top gereinigt! Viele Russen die jedoch nicht aufgefallen sind. Nach wie vor müssen wir bemängeln, dass die Minibar nur mit Wasser gefüllt wird. In einem 5 Sterne-Hotel sollte man zumindest Softgetränke erwarten können!! Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. Beste Reisezeit nach unserer Meinung: April, Mai, September, Oktober, Anfang November.
Miriana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mal wieder ein super Urlaub!
So wie letztes Jahr, war alles in Ordnung! WLAN in das ganze Hotel, sogar am Strand!