Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anne Luise(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Superschönes modernes Hotel!
Der Weg vom Flughafen ist das Hotel wert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem äußerst stilvoll eingerichteten Hotel. Das Personal war super freundlich und wie man so schön sagt "echt auf Zack". Das Animationsteam überhaupt nicht aufdringlich und wirklich lustig, kinderfreundlich und um die Gäste bemüht. Die Gäste waren hauptsächlich aus unserem Land. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder Golg Island
Nie wieder Gold Island!!! Kamen nachts um halb 12 im Hotel an, nachdem wir eine Bustorur durch ganz Alanya gemacht hatten. 4,5 Std. Bussfahrer uns vergessen hat abzuliefern. Im Hotel angekommen (übermüdet). kein Zimmer Für uns. Erst nachts um 3 Uhr..Essen war super, Aber es muß noch sehr viel gelehrnt werden.Personal war nicht gerade freundlich.Zimmer nicht richtig sauber.Sehr kleiner Strand. um 10 Uhr hat mann am pool keine liegen mehr bekommen.Wir fahren nur in der Tükey 5Sterne. Aber dieses Hotel hat keine 5…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wunderschöne Anlage, nur Regen darf es nicht geben
Ich war von allem positiv begeistert! Die Kinderbtreuung ist ausbaufähig und etwas unorganisiert! Das Meer/ der Strand etwas felsig! Badeschuhe zu empfehlen! Ich fand die kleinen Geschäfte in der Nähe ausreichend! Leider hatten wir so starken Regen, dass unser Zimmer, direkt am Wasser, überschwemmte! Auch der Rest des Hotels ist durch den sehr starken Regen arg in Mitleidenschaft gezogen worden! Bei Sonne alles bestens ;)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Sommerurlaub!
einer unserer besten Urlaube. Hotelangestellte super freundlich. Animation total freundlich, Essen super, wir kommen wieder. Schönes, neues und modern eingerichtetes Hotel. Allerdings müssen lange Anfahrtszeiten (vom Flughafen zum Hotel) in Kauf genommen werden; ca. 1 1/2 Stunden. In den gut ausgestatteten Zimmern sind die Betten sehr bequem. Das Badezimmer könnte etwas größer sein. Da der Strandbereich etwas abgelegen liegt, lässt es sich dort ohne Platzmangel gut baden. Es sind genug Liegen vorhanden (sowohl…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung pur
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Lage,man hat seinen eigenen Strandstrand und muss ihn nicht mir anderen Hotels teilen,es waren überwiegend Deutsche an der Anlage. Das Hotel gewährleistet viel Erholung und Luxus
Manuel(19-25)Deutschland
Super Hotel, leider steiniger, kleiner Strand
Hotel war super schön, haben im Nebengebäude (G Hotel) übernachtet, dort hatten wir sogar einen Wirlpool auf dem Balkon.Die Minibar wird täglich aufgefüllt, das Essen ist vielfältig und der Pool ist groß. Der Strand ist außreichend aber leider etwas felsig und ohne Wellengang. Die Animation war eher langweilig, was uns aber nicht gestört hat, da wir auf Animationkeinen großen Wert legen. Der Urlaub hat uns im großen und ganzen sehr gut gefallen.
Tugay(19-25)Deutschland
Super Hotel mit Startproblemen
Hotel und Urlaub insgesmant super!! Nur die Entfernung vom Flughafen ist etwas lange (ca. 2 und halb Std.) . Der privatstrand war super und das Meer sehr sehr sauber soetwas findet man nich leicht in der Türkei! Nur das Personal war nicht ganz zufriedenstellend. Am letzten Abend haben wir im Ala Cart gegessen was unvergesslich war!!!!!! Im großen und ganzen war's ein super Urlaub leider zur kurz wie immer;)!!
Michael(41-45)Deutschland
Optisch schönes Hotel mit vielen kleinen Mängeln
Neues Hotel mit vielen kleinen Baumängeln, was aber eher ein Kopfschütteln als grossen Ärger auslöst. Zimmer wurden wärend des ganzen Aufenthaltes nicht richtig gereinigt. Nicht einmal wurde der Boden geputzt. Zum Teil noch Staub aus der Bauphase in den Ecken. Im Ganzen bedingt durch Personalmangel kein 5 Sterne Hotel. Und in diesem Zustand auch nur bedingt weiter zu empfehlen.
Deniz(19-25)Deutschland
Super Hotel
Super Aufenthalt,perfekter Service,sehr freundlich und aufmerksam alle,die Anlage ein Traum richtiger 5 Sterne Urlaub.alles perfekt gewesen komme wieder.verstehe manche Bewertungen hier nicht die schlecht bewerten was erwarten manche da denn noch,besser geht's doch kaum.ein Traum von Hotel:)
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel - Mit sagenbaraubenden Meeresblick...
Prima Hotel mit wunderschönem Meeresblick. Sehr modern-bis auf das abartige Leder und Pelzgeschäft in der Lobby. Man kann einfach nur sagen TOP Urlaub. Alles neu und ja man kann nicht goßartig bemängeln.