Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Erholungsurlaub
Super. Enertainment ist gut Essen lecker Gute Ausflugsmöglichkeiten Kommen gern wieder ………………………………..
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir würden wieder buchen da wir uns sehr wohl gefü
Das Hotel ist sehr schön modern und die Zimmer sind groß leider ist das Bad etwas klein die Anlage ist schön sauber und man erreicht alles sehr schnell
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sonniger Strandurlaub
Ich war dort mit meinem Freund für ca. 8 Tage. Das Wetter war wunderschön und dauerhaft zwischen 28 und 30 Grad. Wir haben die meiste Zeit auf den privaten Strandabschnitten verarscht und dort uns ausgeruht oder geschwommen. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Außerdem waren wir feier mit Deniz. Als wir unseren Raum Upgrades wollte stand uns Supervisor Aydin mit Rat und Tat zur Hilfe und regelt alles für uns. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und freuen uns zurückzukehren.
12.05. - 10.07.262 ERW
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub !
Alles im allem ist das Hotel sein Geld wert. Toller Strand. Viele Restaurants. Restauranteigener StarBucks und Mietauto. Nette Mitarbeiter! Besonders Simone stand stets mit tollen Tipps zur Seite. Wetter Anfang Oktober Super!
Lilly (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel, immer wieder gerne...
Ich würde immer wieder in das Gold Island Hotel kommen. Egal, ob an der Rezeption, an der Bar, am Pool/ Strand alle Wünsche werden erfüllt. Unser Zimmer wurde jeden Tag von Nuyria super gereinigt und mit viel Liebe dekoriert. Vielen Dank 🫶 Herzliches Dank auch an die Simone wo auch für deutschsprachige Gäste immer ansprechbar ist/war.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wundervolles Hotel mit allem drum&dran
Wir waren für 1 Woche im Gold Island.. Heute früh kamen wir heim…. hier gibt es eine ehrliche Rezession … das Hotel ist ein Club Hotel, klar Hauptsaison, viele Menschen .. ABER die Lage und der Strand, das Meer sind ein TRAUM….. die Zimmer sind nicht die neuesten aber sehr sauber und funktional groß….. wer hier über das Essen schlecht schreibt, sollte sich echt schämen… das BUFFET war reichhaltig - abwechslungsreich und ein Mix aus traditioneller Türkischer Küche und allem anderen… der Gästebetreuer vor Ort YUSUF…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel mit toller Lage am Meer
Sehr schönes Hotel mit Meerblick und Strandlage. Das Personal ist sehr nett und bemüht, besonders die deutschsprachige Gästebetreuerin Simone ist eine guter Ansprechpartnerin für Fragen oder Anliegen. Der einzige Kritikpunkt ist die Katze, die sich im Speisesaal aufhält, dies empfanden wir als etwas unhygienisch und unpassend. Ebenfalls hielten sich einige Gäste, die kein Swim up Room gebucht hatten, dennoch in diesem Bereich auf und nutzen den Pool, die Gästebetreuerin Simone versuchte dies zu unterbinden. Das…
Burhan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preisleistung ist knapp an der Grenze
Das Hotel gefiel mir 2023 besser. Gäste Betreuung ist nicht so wie es mal war
Chichi (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zufrieden und geht klar
Das Hotel ist okay und das Zimmer mit eigenen Pool ist sehr angenehm und man hat seine Ruhe und der Meerblick ist schön.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Relax Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, nettes zuvorkommendes Personal, ruhig man liegt nicht dicht an dicht und egal zu welcher Uhrzeit man kommt es gibt immer freie Liegen