Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karabag Yasemin (51-55)Österreich
Familien Urlaub
Der Strand ist einfach Super Ohne Steine nur Sand Das Personal ist sehr Nett Das Abend Programm war auch sehr gut 👍
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafter Strandurlaub im April
Es ist das erste mal, dass wir überlegen, nochmal in das gleiche Hotel zu fahren.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Schönes Hotel
Heute Abend reisen wir nach 10 Tagen ab. Wir waren jetzt zum 3. mal im Gold Island und haben uns wie immer Wohlgefühl im allgemeinen. Man wird hier immer empfangen als wäre man Familie ♥️ Dennoch möchte ich ein paar Dinge erwähnen die uns in den letzten Tagen aufgefallen sind: Wir haben 2 Zimmer im A Block belegt. Im einen Zimmer war leider Schimmel über der Badezimmertür an der Wand. Ebenso war die Halterung an der Duschbrause defekt und fällt fast ab. Im anderen Zimmer war kaum Druck auf der Leitung - teilweise…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Niemals 5 Sterne!
Eigentlich nur Russen hier. Zwei Klassen Gesellschaft per excellence. Der B-Block gleicht einer Jugendherberge. Keinesfalls 5 Sterne Niveau. Ich kann die ganzen positiven Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Wir haben schon viele Hotels in der Türkei kennen gelernt und bei noch keinem waren wir so enttäuscht wie hier.
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für das Entspannen geeignet
Vorallem der Animateure Lacin war super ein großen Lob an ihn. Zum Hotel kann ich nicht viel schlechtes gleichzeitig gutes sagen. Es war in Ordnung.
Nuran (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super - es ist jedesmal ein Traum ❤️
Top Hotel - das Hotel hat eine wunderbare Lage, wie eine Insel.. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Die Gegend ist ideal und wunderschön.
A.A(19-25)Deutschland
Empfehlenswert !!!!
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit, freundlich und höflich. Das Essen bekommt von mir eine 10/10. ☺️
Dennis(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel, Weiterempfehlung!!
Super gepflegtes Hotel, schöne Anlage! Essen wirklich top, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend! Verpflegung den ganzen Tag, es wird einem wirklich alles angeboten. Auf alle Fälle sehr zu empfehlen!
Wojciech Edward(46-50)Deutschland
Schauinsland=reisen
Sehr positives Hotel in der Nähe von Macie Side in der Nähe von Alanya und Mega Super Plus Food . Ich kann es kaum erwarten,darauf zurückzukommen .
Melissa (26-30)Deutschland
Empfehlenswert !!!
Der Strand war sehr schön und sauber auch das Essen war wunderbar und die Mitarbeiter super top! An Sauberkeit müsste noch bisschen gearbeitet werden