Michelle samy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Supervisor Aydin ist sehr gut
Das Hotel war sehr gut , das Essen war sehr gut & der supervisio Aydin hat immer bei jeden Problem geholfen
Narmin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Traumhafte Reise
Sehr sauber und sehr gepflegt es werden alle Wünsche erfüllt die für einen erholsamen Urlaub sorgen. Vom Zimmer bis zum Traumhaften Strand die Restaurants alles wie im Paradis. Sehr freundlicher empfang Ganz besonders möchte ich mich bei Frau Derya Cam Herrn Mehmet Ayus Simone Bedanken ich hatte einen sehr sehr schönen Urlaun
Haci (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis und Leistungen ok
Anlage ist top Hotel hat 3 verschiedene Sand Strand ‚ essen schmeckt gut ‚ Hotel hat eigene Starbucks stand das war echt gut für mich preis und Leistung ist ok aber Service ist schlecht Personal ist zu wenig muss alles selber besorgen Animation ist nicht so gut Kann Mann gehen aber nicht so viel Luxus erwarten
12.05. - 10.07.262 ERW
Tina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Unser erster Türkeiurlaub
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Hotel Mitarbeiter, der Bedienung an den Bars ,besonders in der Lounge ,Grüße gehen an MEHMED !!!
Natalia Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut geeignet für Familien
Sehr schönes Hotel. Für Familien mit Kleinkindern gut geeignet. Supervisor Aydin 👍 Ansich gutes Buffet
Erika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Strandurlaub
Das Hotel ist super der Strand ist perfekt. Super Lage super Team. Vielen Dank an Simone für ihre nette Unterstützung.
Martha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr erholsamer Urlaub!
Super Lage, Gutes Essen!! Badezimmer muss renoviert werden! Viele Dank an Simone! Wir kommen wieder!!
Anthony(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut
Schönes Hotel, schöne Anlage, Mitarbeiter könnten an ihrer Motivation noch arbeiten, sonst im ganzen war es gut.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Gute Lage. Etwas längere Transferzeit. Beim Essen ist für jeden was dabei. Vorallem Deniz, einer der Entertainer war des Öfteren bei uns und hat uns animiert beim Beach Volleyball, Wasserball, Dart oder auch Zumba etc. mitzumachen bzw. Auch gefragt ob alles gut ist usw. Aber auch die anderen Entertainer waren super lieb und nett.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ich würde das Hotel wieder buchen!!!
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, wir waren mit die ersten Urlauber nach der Winterpause, was man bei einigen Dingen merkte (keine Seife, Duschbad auf dem Zimmer) keine Animation usw.