Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Familie Urlaub
Sie waren überall freundlich und hilfsbereit
Fahrettin Bayrakli (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würd das Hotel kein 2tes mal besuchen.
Erster Eindruck war schön gewesen. Für denn Preis würd ich es kein 2tes mal besuchen. Die Zimmer im Hauptgebäude sind alt.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne ,war ein super schöner Urlaub
Hotel sehr sauber, Zimmer sehr gut ausgestattet, Personal super freundlich, Lage sehr gut gelegen, Pool Anlage gut,lage zum Meer super
Nes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel mit schöner Strandlage
Im allgemeinen sehr gute Lage und sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter und abwechslungsreiches Abendprogramm, leider zu früh vorbei und eine OpenAir Disco wäre bei der Location angenehmer. An dem Essen müsste noch etwas optimiert werden, die Fleischgerichte waren leider nicht so gut.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel, Hygiene unfassbar 👎🏽
Schönes Hotel, alles fußläufig zu erreichen. Hygiene unfassbar 👎🏽👎🏽👎🏽
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes sauberes Hotel ist zu empfehlen
Wir sind im Nebengebäude untergebracht ,die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber was auch die ganze Hotelanlage betrifft Das was sehr störend für uns war sind die Russen-Kein Anstand ausfallend und viel Zuviel von denen im Hotel Wenn die Russen den Speiseraum verlassen sieht es meist wüst auf deren Tischen aus Auch der übermässige Alkohol Konsum der Russen war störend
Hajrizi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unbeschreiblich Urlaub Super zum Abschalten
Unbeschreiblicher Urlaub mit meiner Frau und mein Baby 10 Monate alt Personal & Service & Hygenie 1A und Essen & Getränke eben so ! Alle Möglichkeiten ob entspannen oder Spaß haben. Sehr vielen Dank an Frau Gül & den Gästebetreuung Herr Yusuf bei jeder Frage und Anliegen und was ich auf den Herzen wurde mir eine Lösung gegeben danke an das Ganze Personal da kann Deutschland sich eine Scheibe abschneiden ! :) bis zum 18 Mai :)
Elena (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Wasser, aber Reparatur bedürftig
Das Hotel bietet viel Platz am Pool und am Strand. Wasser Qualität ist top. Service und Animation sind in Ordnung. Essen ist gut. Das Zimmer war geräumig und Matratzen sehr gut. Doch das Haus ist schon Reparatur bedürftig. Überall fallen Kleinigkeiten auf, wie defekter Türgriff, sämtliche Sitz Möbeln in der lobby sind durchgesesssen. Aber enttäuschend war, dass die außen Beleuchtung am Haus nur zum Teil funktioniert hat und das sieht man auf unseren Urlaubs Bildern. Uns hat es trotzdem gut gefallen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
100%iger Wohlfühlurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, in diesem Hotel werden alle Wünsche erfüllt. Es ist sehr sauber, freundlich und abwechslungsreich
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023