Ionut (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Strand und Party Urlaub, guter Service lecker esse
Super Lage, Zimmer immer sauber, Service ist super, vielen Dank an Simone für Ihre Hilfe, sobald es ein Problem gab. Essen toll. Freizeitangebote sehr spaßig und unkompliziert abzuwickeln.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel !
Das Hotel ist super gelegen! Viel Auswahl an Aktivitäten & die Möglichkeit unterschiedliches Essen auszuprobieren. Riesen Dankeschön and das wundervolle Animateuren Team: Halil, Laçin, Bekir, Deniz ,İrem, Ömer, Feti, Daria
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderbarer Urlaub
Sehr gute Animation , macht richtig viel Spaß. Die Animateure sind sehr freundlich und zuvorkommend
12.05. - 10.07.262 ERW
Isa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - saubere und gut ausgestattete Zimmer - ein reichliches Frühstücksbuffet, Abendessen sehr lecker- die zentrale Lage mit ausgezeichneten Verkehrsanbindungen. Nochmals herzlichen Dank
Marten (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erster Familienurlaub
Das Hotel ist eine tolle Wahl, Das beste Hotel in der Gegend, Personal, super, Sandstrand perfekt Einkaufsmöglichkeiten nur 5 Fußminuten entfernt. Sehr sauber reichlich Essen Auswahl Kids Club zu empfehlen.
Evelina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich würde wieder kommen. Top Anlage
Wunderschöne Anlage, Animation war auch sehr gut. Grüße gehen raus an Deniz und Bekir. Hatten eine Swinup suit mit Pool. Jedem zu empfehlen. Allerdings waren die Zimmer nicht ganz so sauber.
Hajrizi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaft !
Es war alles super es wird Jahr besser und besser mit neuen Überraschungen ! :)
Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöne Anlage auf einer Landzunge.
Sehr gepflegte, saubere Anlage in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Für das leibliche Wohl lässt bei der sehr abwechselungsreichen Küche keine Wünsche offen. Das Personal ist arrangiert, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen im April 2025 wieder.
Berivan & Yilmaz (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbare Flitterwochen !
Dieses Hotel ist ein Ort für alles! Und für alle! Wir waren für unsere Flitterwochen hier und sind mehr als begeistert, diese Art und Weise von den Mitarbeitern war wundervoll, für alles Verständnis immer ein Lächeln, und total lieb! Wir würden immer wieder herkommen, die simone ist wundervoll, sie fragt oft nach dem wohlempfinden der Gäste kümmert sich um die Probleme die auftreten und spricht auch für alle Fälle wunderbar deutsch. Im Großen und ganzen würden wir immerwieder herkommen.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gold Island selected
Super angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Alles super sauber alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Großes Lob und großes danke schön an derya und Simone haben sich um alles gekümmert und waren sehr zuvorkommend. Ps beide sprechen fließend deutsch und helfen euch bei allen Probleme. Kann’s Euch nur ans Herz legen !!!