Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub mit Höhen und Tiefen
Die Zimmer waren Recht abgewohnt. Wir hatten ein Familienzimmerit Verbindungstür. Ein Schlafsofa in schlechtem Zustand, würde dabei als Bett genutzt. Die Duschen hatten schimmelige Fugen und die Toilettenspülung ist gleich 3mal während unseres Aufenthaltes ausgefallen. Außerdem hatten wir mehrfach Besuch von Geckos in dem einen Zimmer. Das fanden wir dann nicht so angenehm...
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
perfektes Hotel zum Abschalten und Erholen
große, gepflegte Anlage mit super Personal, gutem Essen - die Spezialitätenrestaurants sind ebenfalls klasse, gutes Freizeitangebot rundum, gut zum Erholen geeignet, da etwas ab vom Schuss
Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub, aber es gibt bessere Hotels
Ein eher durchschnittliches Hotel in dieser Sterne-Kategorie. Ich kenne in Hurghada bessere und war dementsprechend enttäuscht. Wer keine Erwartungen hat, wird vermutlich nicht enttäuscht. ;)
Carola(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Saubere große Zimmer und leckeres arabisches Restaurant.
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber, wir würden jederzeit wiederkommen. Das Abendessen im großen Restaurant war wenig abwechslungsreich, aber das arabische Restaurant sehr lecker! Wir haben uns für kleines Geld eine SIM-Karte am Flughafen gekauft, sodass auch das fehlende W-LAN kein Problem war :)
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber dafür sehr gepflegt! Die Zimmer groß genug und die Pools sauber. Klar gibt es hier und da eine Fliese schief verlegt wurde oder leichte Beschädigungen an der Fassade aber das verschönert oder verschlechtert mir nicht den Urlaub. Die Menschen, das Essen, der Strand und die Gärten haben diesen Urlaub zu einem Erlebnis gemacht. Wir werden auf jedenfall wieder kommen!
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage, schlechte Zimmer
Zimmer sind sehr veraltet und teilweise nicht sauber. Die Anlage ist dagegen sehr schön. Essen war gut. Allerdings war das Trinken (Wasser, Cola, Fanta ect.) nicht gut. Vor allem Trinkwasser hat sehr nach Chlor geschmeckt. Das Meer hat sehr schöne Farben, allerdings kann man nicht schwimmen, da die Höhe gerade mal 30 cm beträgt.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Grundsätz war das Hotel super. Auch das Essen war gut. Problematisch war der grosse Essensaal oder besser die laute Kantine, etwas schade. Das Personal war sehr höflich, wenn sie wussten, es gibt ab und zu Trinkgeld, sonst wurde man "stehen" gelassen. Die Sauberkeit im Zimmer war top, auch ohne Trinkgeld zu geben, was wir meist am Ende machen, war es wirklich top! HAben wir im Hotel auch hinterlegt, wie klasse das war.
Jung(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schönes Familienhotel
Hotel ist super schön. Sehr Familienfreundlich, tolle und saubere Anlage, super freundliches Personal. Sehr empfehlenswert!!!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles gut bis auf das Essen im Haupthaus
Es ist ein schnuggeliges Hotel, die Anlage richtig klasse, aber das Essen im Haupthaus nicht gut, war als der Manager davor noch da war viel viel besser
Moku
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Angenehmes Zimmer, Top Service und freundliches Personal.
Es war soviel Personal vorhanden das man nie lange warten musste. Alles ging zügig und in einer angenehmen Lautstärke von statten. Uns hat besonders der Ibrahim im Restaurant überzeugt der uns geholfen hat einen Tisch im anderen Restaurant zu reservieren als diese komplett ausgebucht waren, weil wir ansonsten keine Gelegenheit mehr hatten vor der Abreise. Top Service!