Sylvio(56-60)Deutschland
Toller Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Extralob für die Gärtner die täglich mit viel Liebe die Anlage in einen Topzustand gebrachtund gehalten haben
Urlauber
Super Animation
Sehr schöne Hotel Anlage. Super nettes Personal. Animation war klasse sehr zu loben sind Maccarona und Mohamed. Essen war vielfältig. Zimmer war in Ordnung.
A. Thoß (31-35)Deutschland
Gutes Hotel und ein gelungener Urlaub
Leider gab es jeden Tag gegen halb 7 einen Stromausfall Wahrscheinlich war es eine Überlastung weil um die Zeit einfach alle sich für das Abendbrot fertig gemacht haben. Was auch ein bisschen nervig ist sind die Verkäufer von Reisen die können einen sehr auf die nerven gehen vorallem an den ersten beiden Tagen da man quasi noch Frischfleisch für die Leute ist. Ansonsten gibt es an dem Hotel nichts weiteres auszusetzen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Mfg Alex
Monika Renate(36-40)Deutschland
Golden Beach ist zu Empfehlen
Das Golden Beach sieht schon von außen bei der Ankunft sehr ansprechend aus. Was sich auch im Rest der Anlage wiedergibt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Anlage und Zimmer, aber Verpflegung sind sehr schlecht.
Jede Malzeit sind wie ein Straßen Kantine ( Imbis ) Essen . Als 4 Stern Hotel für Anlage, und Zimmer ,sind sehr schön, aber Essen sind wie ein Motel kann Man solcher Essen bekommen. Wir waren 2 Woche ,immer selbe , sehr schlechte Qualität Malzeit bekommen. Wenn Man einmal erleben , wird nie wieder kommen oder empfehlen über 4 Sterne Golden Beach Resort Hotel.
N.O.(41-45)Deutschland
Ein pferfekter urlaub
Hotel sehr sauber und gepflegt, Zimmer wunderschön ,Garten Anlage traumhaft schön ,Personal einfach super....... Wir haben uns wohl und sicher gefühlt.
Yvonne(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Noch immer empfehlenswert
Das Hauptrestaurant ist in der Hauptsaison voll und laut. Kleinere Auswahl, aber dafür gemütlicher sind die anderen Restaurants.
Dirk(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Eine tolle Anlage aber Renovierungsbedürftig, gerade die Zimmer und der Poolbereich. Schlechte Internetverbindung. Zum Abendessen im Hauptrestaurant war das Personal überlastet, zu wenig Personal, zu wenig Gläser und keine Bedienung am Tisch..... gerade mit Wein .......Getränke an Tisch bringen. Es ist einen sehr grüne und gepflegte Außenanlage. Ein sauberer Strand und dort werden auch tolle Ausflüge angeboten. Ein toller Rutschen Park.
Karina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannungsurlaub im September
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Aufteilung der Pools und Wasserwelt ist gut, sodass man immer einen Liegeplatz findet. Achtung: Auf dem Gelände gibt es u.a. Red Sea Divers (Tauchzentrum), der Anbieter hat Boote direkt am Steg und man kann nicht nur Tauchkurse belegen, sondern auch eine Bootstour machen um zu Schnorcheln und mit Delfinen zu schwimmen. Der Ausflug ist NICHT zu empfehlen, die Fische wurden angefüttert und die Delfine durch Klatschen und mit Löffeln unter Wasser angelockt. Innerhalb…
Ramona
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich bin froh zuhause zu sein
WLAN obwohl es für 14 € gekauft war Katastrophe. Personal bis auf wenige Ausnahmen, frech und unfreundlich. Reinigung war gut .Unser hieß Tarek, er war sehr bemüht. Im Saal erst was zum trinken bekommen, als wir fertig waren mit dem Essen .Hatten 4 mal bestellt und wollten selber holen. Schlechter Service und die paar Kellner ,die bereit sind sich Mühe zu geben, können nicht überall sein. Slush Eis super 2 Tage lang, danach wurde es abgestellt. War blöd ,da man das Softeis nicht essen konnte. Geschäfte im…