Jeanette Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel
Schöne bepflanzte, weitläufige Hotelanlage. Sehr gepflegt. Super nettes Personal. Strand sehr eben Schnorcheln muss man erst mal 5 min. laufen.
Sara(31-35)Deutschland
Preis-Leistung passt
Hotelanlage ist schon etwas älter was man im Zimmer und am Pool sieht. Die Ecken werden lieber rund geputzt aber der Rest ist i.O.Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und schön angelegt. Das Personal ist sehr nett. An den Pools und im Rutschenpark ist viel Aufsichtspersonal vorhanden. Die Atmosphäre im großen Resturant ist sehr anstrengend und laut. Aber zu finden man eigentlich immer was. Preis Leistung passt.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub in Ägypten
Meine Frau und ich waren 8 Tage gast in diesem Hotel. Das Personal ist anfangs sehr nett, wenn man fleißig Trinkgeld gibt, bleibt dies auch so. Wenn man dies allerdings nicht mehr tut, merkt man wie die Motivation sinkt. Da jeder Gast nicht wenig bezahlt hat für die Reise, müsste eigentlich jeder einen fairen lohn bekommen und gute serviceorientierte Arbeit leisten, Schade. Das Hotel, die Gartenanlage, die Pools und Bars sind alle sehr sauber und werden jeden Tag sauber gehalten, wirklich sehr sauber. Was einem…
Josef und Rosi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein richtiges Wohlfühlhotel.Wir können es nur wärm
Die Außenanlagen des Hotels sind wirklich super sehr sehr gepflegt und wahnsinnig viele Palmen. Der Pool beheizt und nur für Erwachsene. Kinder haben ihr eigenes Paradies.
Kristina(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit Abstrichen
Einer der besten Grünanlagen das kann ich nach 7 Mal hurghada sagen . Essenssaal Besteck und Möbeln katastrophal leider
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
schlechte Bewertungen Schwachsinn
einer Bewertung schreibt . Ich könnte kotzen wenn ich hier die schlechten Bewertungen lese punkt 1 Anfahrt dauert 30 bis 45 minuten auch in kauf muss genommen werden das es länger dauert da andere hotels angefahren werden was wollt ihr denn das jeder privat zum hotel gefahren wird lächerlich punkt 2 essen jeder hat nur 5 euro was für ein Schwachsinn morgens gibt es Brot 🍞 Brötchen toast usw Nutella Käse Wurst Marmelade Pudding fannekuchen Würstchen Milch Reis Kaffee Tee Milch usw was esst ihr zuhause…
Jennifer(31-35)Deutschland
Strandurlaub
Sher hilfreich haben einen immer Weitergeholfen und so gut wie sie es konnten wünsche erfüllt
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
schöner Urlaub
Schöne, gepflegte, relativ große Anlage. Uns fast zu groß. Sehr sauber. Strand schön, jedoch starke Ebbe und Flut nur wenig - wir lieben das und wurde extra so gebucht. Essen - man verhungert nicht und findet dank der vielen Möglichkeiten immer etwas das einem schmeckt. Selten so freundliches Personal erlebt. Kleine Probleme werden sofort behoben. (hatten eine kaputtes Schloss an der Balkontüre, wurde sofort repariert). Was uns gestört hat, haben wir vor Ort auch angesprochen. Moskitos werden morgens halb sechs…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gute Anlage, freundliches Personal und Sonne
Das Hotel und die Anlagen sind in einen sauberen Zustand. Der Zustand des Zimmers war immer sauber. Es wurde jeden Tag sauber gemacht.Das Personal ist freundlich. Die Essenauswahl war gut. Es ist für jeden etwas dabei. Besonders hat uns der Kaffee geschmeckt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024